War einmal mit meinen 2 Teenagern da und einmal als Paar. Hotel ist direkt am Strand mit schönen Pool. Handtuch und Liegen am Strand incl. Freundliche Bedienung auch der Kindern am Empfang, am Pool und am Buffet. Vielen Dank!
Kleines Hotel mit Charme,gute Führung,freundliches Personal,Massnahmen betreffend Corona sehr strikt durchgezogen,Sauberkeit und Hygieneartikel vorhanden,Frühstück Buffet frisch und mit freundlichem Service
Tolles Hotel in sehr guter Strandlage.
Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Zimmer außerordentlich sauber.
Großes Frühstücksangebot, guter Kaffee
Wir waren mehrmals bei Ihnen und Jedesmal war es ein schönes Zeit für uns, die Küche ist Top👌, alle Mitarbeiter sind sehr professionell, die Lage beim Meer ist super👍, es gibt viele Dinge warum fahren wir hier am liebstens in Jesolo. Es ist immer ein sehr schönes Aufenthalt hier.
Preis/leistung sehr gut, schöne zimmer, alles sauber, sehr gutes personal, schöne pools, genügend platz am strand. Einzig die warteschlangen beim buffet (aufgrund corona-hygienemassnahmen) waren nicht ganz optimal
herzlicher Empfang, schöne, helle, saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr schöne Poolanlage, schöner Strand, gute Speisen und Getränkeauswahl
wir hatten einen wunderschönen kurzurlaub mit freubden
die sauberkeit des hotels und der anlage sticht hervor die angestellten sind überaus zuvorkommend