Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
netter strandurlaub
die Suiten sind von der Größe zu empfehlen und neu renoviert. nur schade das die Suiten nicht direkt zum Meer gelegen sind.
Sonja(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragend
allerbestens, Glutenfreie Ernährung war hervorragend, sehr sauber gesamte Anlage, wunderbares Lunchpaket bei unserer frühen Abreise
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Personal sehr freundlich, Pool sauber und herrlich warm. Netter Bademeister
27.05. - 25.07.262 ERW
Noname (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Schönes Strandhotel. Preis Leistung hat gestimmt. Alle sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Essen war ebenfalls sehr gut.
Jürgen Aloysius(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Frühstück sehr gut!
Erich(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Super Lage - Perfekter Pool - Sehr gut geführtes Hotel - Trotz Corona fühlten wir uns zu jeder Zeit sehr wohl. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Tolles Hotel für Familien.
Werner (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Familienfreundlicher Urlaub mit netten Gastgebern und schönen Ambiente. Tolle Poolanlage. Freundliches Personal.
Luisa-Roberta(36-40)Österreich
Sehr Zufrieden
Sehr Zufriedenstellend, Hatte Halbpension Frühstück und Abendessen es war sehr gut. Personal sehr nett,Zimmer sehr sauber.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toll
Das Hotel ist modern und sehr gut! Wir würden wieder kommen. Die Einrichtung ist schön und modern. Das Personal ist sehr nett
Pino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub !!
Sehr freundliches Personal. Lage zentral. Gut mit dem Auto zu erreichen. Gesamt Anlage sehr sauber. Jederzeit wieder