Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Österreich
Hotel mit toller Poolanlage
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und schätzen die Anlage sehr. Dieses Mal haben wir unsere 3 Kinder mitgebracht und haben Halbpension gebucht. Wenn wir zu zweit sind buchen wir lediglich das Frühstück und gehen abends aus. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Massagedüsen, die man selbstständig wieder erneut einschalten kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel ,gute Lage !
Gutes Hotel ! Sehr sauber, das Frühstück ist super und alle sind freundlich ,sprechen sogar deutsch! Leider musste man für die Liegen am Pool bezahlen( 5 Euro pro Liege),die sollten inclusive sein, da der Pool zum Hotel gehört. Ansonsten empfehle ich das Hotel mit gutem Gewissen weiter !
Otto(61-65)Österreich
sehr schöner Kurzurlaub mit unserem Enkelkind
sehr freundliches Personal im ganzen Haus , die Zimmer sehr schön und sauber , das Essen sehr gut , Liegen am Strand werden für den gesamten Aufenthalt reserviert mit Zimmernummer und es ist egal wann man zum Strand geht die Liegen sind immer Frei.
Timur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartiges und leckeres Essen!
Sehr freundliches Personal. Super Service und eine grandiose Küche!! Das war der perfekte Sommerurlaub. Gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub! Vielen Dank :)
Ein tolles Hotel. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen, saubere Anlage, leckeres Essen und freundlichem Personal.
Fritz (36-40)Österreich
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr kleines in die Jahre gekommene Zimmer. Eher unfamiläre Atmosphäre. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr viel Auswahl an frischem Obst. Kommunikation vor Anreise mit dem Hotel per Email klappte nicht gut.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaubshotel
Familiäres Hotel,superfreundliches Personal,jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Jeder hat seine eigene Liege am Pool oder Strand, lästige morgendliche Reservierung entfällt. Im Restaurant Sitzplatz immer fest reserviert,perfekt.
Claudia(41-45)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr gut und es schmeckt uns. Besonders der Spezialabend mit den Spezialitäten am Freitag gefällt uns. Alles ist tiptop, der Pool ist sehr schön und sauber sowie die Zimmer sind immer sauber geputzt.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War okay, sind wohl zu jung und zu "arm"
Wir sind wohl zu jung und zu "arm", man hat unser Anliegen nicht ernst genommen, erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde die Klimaanlage repariert - nur weil wir nicht mit einem Porsche oder Ferrari angereist sind. Eine Kellnerin an der Bar kann weder lachen noch freundlich sein - alle anderen waren dafür umso netter und höflicher. Das Essen (zum Frühstück, aber auch Mittag und Abendessen) war sehr gut, große Auswahl. Zimmer immer sauber, überhaupt sehr gepflegt. Es war toll, dass wir ständig Fahrräder ausborgen…
Hans(61-65)Österreich
Tolles Hotel für Jung und Alt mit tollen Personal
Familienfreundliches Hotel mit freundlichen Personal guten Frühstücksbüffet hervorragendes Spezial Abendbuffet tolle Fahrräder spitzen Bademeister