Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit toller Lage
Ein tolles Hotel mit einer toller Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlhotel mit Zufriedenheitsgarantie
Top Hotel mit einer sehr guten Küche extrem aufmerksamen Und stets freundlichen Mitarbeitern. Ein Traum Pool. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt
Ilse(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gemütlich,sympathisch,gut organisiert
Sehr schön umgebaut.Der Hauseigene Strand war mir sehr wichtig.Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig.Nettes und freundliches Personal.
Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Freundlicher Service, tolles Essen. Waren bereits das 8 mal dort und werden sicher wieder kommen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsniveau stimmt. Das Personal immer freundlich. 100% Weiterempfehlung!
Christoph (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel am Meer
Schönes Hotel mit Pool direkt am Strand mit kostenlose Liegen und Sonnenschirm, sehr sauber, freundliches Personal und tolles Frühstück !
Romy (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend
Hervorragend moderne saubere grosse Zimmer Das Frühstücksbüffet ist sensationell und mit keinem Frühstück zu topen Es gab Alles ! Sogar Gemüse und Früchte könnte man sich selber frisch pressen ! Es war alles frisch und vom G Feinsten und wurde sofort immer wieder nach gefüllt
Ralph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder gern
Sehr angenehmes, entspanntes Haus in ruhiger Lage / Pineta, mit sehr schönem Pool und weitem grossen Strandbereich. Qualität in Allen Belangen ausgezeichnet bestes Preis/Leistungsverhältnis!
Si(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu teuer
Wir haben eine Woche Mitte Juni 2019 im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir ein kleines Zimmer mit Bad hatten, welches noch nicht renoviert war!! Eine negative Feststellung müssen wir machen: Als wir ankamen wurden wir informiert, dass wir für den Reisepreis von € 1.432,00 nur Frühstück gebucht haben und bei Halbpension tgl. € 18.00 /Person zuzahlen müssen. Wir haben zugestimmt, da das Essen wirklich köstlich war. Nur wenn man im Nachhinein rechnet wiewiel man für 1 Woche bezahlt hat, dann…
Wilfi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herrlicher Urlaub, das Wetter war wunderschön
Sehr gut geführtes Hotel mit bester Lage am Strand, Swimmingpool sehr schön. Die Außenanlage ist bestens und eignen sich gut für einen Aufenthalt im Freien oder auch im überdachten Bereich.