Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut & Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir sind einfach nur zufrieden und es geht uns gut
Es ist einfach schön bei Euch !! Wir kommen wieder keine Frage! Es passt alles ! Essen und Wetter gut !!so schön wie seit über 20 Jahren !!
richard(41-45)Österreich
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel, toller Service, Super Küche. Beheizter Außenpool mit Massagedüsen, Zimmer sauber, Lage am Ortsanfang aber z.Bsp. mit dem Bus in 5 Minuten mitten im Zentrum.
Katharina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder Abend im Restaurant ist ein Genuss!
Marianne (56-60)Deutschland
Sehr schön, empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Orient und Pazifik, Lage sehr gut, Essen der Hammer, Personal sehr freundlich, kommen gerne wieder.
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Super schönes und modern eingerichtetes Hotel. Super Essen. Sehr kinderfreundlich und sehr hilfsbereit. Auf Sauberkeit in den Zimmern ist immer Verlass. Kommen auf alle Fälle wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Super Hotel
alles super, immer wieder gerne, essen einfach fantastisch gut, genug attraktivitäten ums hotel und sehr schöner strand, absolut freundliches personal
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles und gepfelgtes Hotel mit top Essen
Tolles und gepflegtes Hotel mit top Essen Direkt am Strand mit Liegestuhl und Sonnenschirm Super gepflegter Pollbereich
Karina (56-60)Österreich
Modernes 4 Sterne Hotel
Modernes 4 Sterne Hotel direkt am Meer. Sehr angenehm der beheizte Pool. Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück und Abendbüffet.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles im großen und ganzen ok
Allgemein rundum gut bis auf ein paar Kleinigkeiten Bad der Standartzimmer entspricht nicht dem Charakter ihres Hotels
Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Hotel für Familien - Oma Opa Eltern u. Kinder
Mittelgroßes Hotel mit Super Pool - Anlage, Halbpension kann man ohneweiteres empfehlen, Kinder sind gerne gesehen und fühlen sich auch wohl. uns ist aufgefallen, das es sehr fiele Stammgäste hat. wir sind als Paar vereist, wissen aber wovon wir Sprechen da wie Jahrelang mit Kindern vereisten.