Hier findet man Erholung, Freundlichkeit, Ruhe und familiäre Geborgenheit. Urlaub wie wir uns das nun schon das 12. Mal gönnen und anhand der vielen Stammgäste muss es ja auch wahr sein, was ich hier beurteilt habe
Ich war 3 Nächte mit einer Reisegruppe in ihrem Hotel zu Gast.Wir waren bei ihnen sehr gut aufgehoben! die Gäste waren sehr zufrieden,leider hatten wir kaltes Wetter um den Strand und ihre schöne Terasse zu nutzen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist am Anfang der bekannten Einkaufsstraße und daher auf der ruhigeren Seite. Wir kommen bereits seit über 10 Jahren in das Hotel und können es bedenkenlos an alle weiterempfehlen.
Schönes Hotel und eine super Lage.
Direkt am Strand.Der Ausblick war toll...🤗😊
Frühstück wahr sehr lecker und eine große Auswahl. 👌
Alle Mitarbeiter wahren sehr freundlich. 😉
Wir haben ein Mega schönes Wochenende gehabt! Das Abendessen ist ein Must! Echtes Italienisches Essen teilweise am Tisch serviert! Traumhaftes Frühstück.... Tolle Lage, sehr schönen Pool und Liegen.... Saubere Zimmers und nettes aufmerksames Personal. Normal buchen wir nicht 2 mal das gleiche Hotel aber dies werden wir definitiv nog mehrmals buchen!
Hotel mit schöner Anlage und schönen, neu renovierten Zimmern. Frühstück sehr reichlich und sehr gut. Auch Abendessen hervorragend. Wassertemperatur vom Pool sehr angenehm.