Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes Strandhotel
schönes Strandhotel, Poolbereich neu und sehr schön, wunderbarer Blick aufs Meer, Frühstück auf auf der Terrasse möglich, Liegen am Pool sind immer frei, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Getränkepreise nicht teuer, Zimmer sauber
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Strandurlaub
Direkte Strandlage. Ausreichend liegen sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick.
alexander(41-45)Deutschland
benvenuti a casa
benvenuti a casa mehr ist dazu nicht zu sagen. das ist das highlight des hauses in zwei worte gefasst grazie man merkt hier deutlich, dass dieses hotel familiär und vom inhaber selbst geführt wird. es sind auch schon seit jahren die selben angestellten da das ganze hotel samt seinem chef und seinem wundervollen personal ist das highlight des hauses. nicht umsonst gibt es fast nur stammkunden und auch wir werden immer wieder kommen
Julia(36-40)Österreich
Schönes Hotel in ruhigerer Lage
Schönes Hotel, mit tollem Pool und sehr gutem Essen. Das Personal ist teilweise eher reserviert, aber immer höflich. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, es war klein aber sauber. Einzig der Geruch im Bad war eher unangenehm.Die Klimaanlage funktionierte gut und die Betten waren überraschend gut. Das Hotel hat einen privaten Strandbereich mit Liegen und Schirmen, sowie Liegen am Pool und direkt am Meer. Besonders gut hat uns abends die Bar gefallen, die Preise waren sehr moderat und die Getränke sehr gut. Die Lage…
daniel und daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super ferien hotel
Wir kommen seit vielen jahren in dieses hotel, und waren immer sehr zufrieden. Saubere zimmer, gutes essen, und sehr freundliches personal. Höhepunkt im sommer 2016 der neue pool. Beheizt und mit sprudelbad. wir komen immer wieder gern
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Badeurlaub am Traumstrand
Das Hotel ist familiär geführt. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür Richtung Norden. Die Matratzen waren sehr gut, die Zimmer in Ordnung. Safe war auch vorhanden. Der Pool war ganz neu und auch beheizt. Das war auch notwendig, weil das Meer Mitte Mai nur ca. 17° hatte. Das Hotel hat auch eigene Fahrräder, die wir kostenlos nutzen konnten. Anfänglich war das Hotel noch spärlich belegt, es kamen dann immer mehr Gäste. Das Abendessen ist sehr gut (Salatbuffet, gegrilltes Gemüse, Vorspeise, Hauptgang,…
Ritchie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel war zu 70% eine Enttäuschung!
Das Buffet an einem Abend und das Frühstück war das Highlight, ansonsten war das tägliche Angebot für das Abendessen eine Enttäuschung! Das Zimmer war auch enttäuschend, nicht wirklich schön!
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Tolle Lage, freundliches Personal, saubere Anlage, unvergesslicher Urlaub, flexibel, klasse Umgebung, Wohlfühlurlaub
Christian(41-45)Österreich
Sommer 2016
Sehr nettes Personal, sehr schönes und sauberes Hotel, Lage direkt am Strand und am Anfang der Fußgängerzone,
Geli(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, liebes Personal, schöner Urlaub!
Unser persönliches Hotel-Highlight war definitiv der neue Pool. Enttäuscht hat uns gar nichts, es gibt nichts, was man an/in diesem Hotel bemängeln könnte. Sehr freundliches Personal, wahnsinnig gutes Essen, alles tip top. Ich war bereits 2007 dort, und schon damals war alles super. Letzte Woche waren wir nun wieder da, und wenn wir zukünftig nochmals nach Jesolo reisen, dann ausschließlich in dieses Hotel.