(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für ein Kurztrip nach Berlin.in Ordnung.
Zimmer war sehr klein. Für Kleinkinder nicht geeignet. Das 2 Zimmer war größer für Kleinkinder wäre platz liegt allerdings im Erdgeschoss im Innenhof und macht auf mich den Eindruck ob es sich um Notzimmer Handelt Sauberkeit war okay in die Ecken durfte man nicht schauen. Frühstück war auch in Ordnung. Leider gab es nur 1 Kinderstuhl und dieser war völlig dreckig. Am Abend an der Bar noch was Trinken geht wenn man auf Bier steht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Uns ist aufgefallen jeder kann in das Hotel gehen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut gelegen, frühstücken lieber auswärts
Parken war direkt vor dem Hotel möglich und kostenlos, nur U-Bahn und S-Bahn sind es jeweils nur wenige Gehminuten, gute Lage in der Nähe vom Kurfürstendamm
Dalmazio(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gutes Hotel super guenstig &Rollstuhlgerecht
Ich suchte ein Rollstuhlgerechtes Hotel im Zentrum Berlins und haette nie geglaubt dass es so leicht zu finden ist und zu einem so guten Preis. Zimmer mit allem was man braucht und riesiges Badezimmer, perfekt fuer Rollstuhlfahrer.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sightseeing - Ideale Lage für Ihren Städtetrip !!!
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereisen. Die U-Bahn ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Duschbad war normal groß und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es wurde ständig aufgefüllt. Wer ein gut gelegenes Hotel für eine Städtereise sucht, ist hier gut bedient.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral aber trotzdem ruhig
Ruhige Lage,Zimmer ruhig,keine Geräusche aus Nebenzimmer, Zentral im Zentrum nur 15 Gehminuten zur Gedächtniskirche
Eduard(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einen Städtetrip in Ordnung
Das Hotel liegt in Charlottenburg, das Hotel machte einen guten Eindruck und die Zimmer wahren sauber. Das Frühstück wahr nicht besonders gut die Qualität lies zu wünschen übrig.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis / Leistung stimmen, sehr zentral
Preis / Leistung stimmen, sehr zentral gelegen, gute Anbindung an ÖNV, aufmerksames Personal, Zimmer zweckmäßig aber okay
Harelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Weiterepfehlung - wer vergibt hier 3 Sterne?
Gur war die Grösse des Zimmers. Negativ: große Hitze und keine Klimaanlage - im ganzen Haus. Keine Gardinen am Fenster nur Vorhänge, die lassen keine Frischluft durch und offen konnte man von gegenüber ins Zimmer sehen. An 3 Tagen KEIN Mineralwasser vorrätig und keine Kühlung auf dem Zimmer um eigenes Wasser zu kühlen. Beim Frühstück nur billigste Wurst- und Käsesorten, pappige Brötchen und stumpfe Messer. An einem Morgen haben wir zum Frühstücken 15 Min. auf einen freien Tisch gewartet. Da haben wir 3 Sterne schon…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stätdetripp
Gutes Hotel super S-Bahn verbindung alles gut in kürze zu erreichen !! Im ganzen Hotel war es sauber Frühstück war auch gut , für jeden was dabei. Ich würde dieses Hotel wieder Buchen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alt, verwohnt, schmuddelig!
Leider etwas heruntergekommen, dreckig und auf den Fluren Zigarettengestank! Personal zwar sehr freundlich, ABER...