Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Glückstreffer
Im Internet über HRS gebucht war ich im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel ist eineinhalb Jahre alt und liegt in einem relativ ruhigen Wohngebiet. die Zimmer sind modern, das Bad ebenso (mit Fön). Nur beim Frühstücksbuffet könnte die Auswahl an Brötchen und Brot besser sein. Auch ist an keinem Platz vorgedeckt, so dass man wirklich alles selber herbeitragen muss. Die an den ersten beiden Tagen vorhandenen Tischsets fehlten auf einmal. Das Personal unterhält sich untereinander vorwiegend auf russisch. Keine…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
3 Sterne absolut verdient
Das Hotel Orion ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. ein sehr ruhiges Hotel. kinder haben wir keine gesehen. wie viele Zimmer genau vorhanden sind weiß ich nicht, aber das Hotel verfügt über 5 Stockwerke. Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, es hat eigentlich nichts gefehlt. Berlin ist auf jeden Fall eine Reise wert. wir haben die Blue Man Group am Potsdamer Platz besucht und waren einfach nur begeistert.