Kleines feines Hotel mit ausgezeichnetem Service, Rezeption, Küche, Sauberkeit. Die Kulinarik muss hier besonders hervorgehoben werden. Ein Traum. Lage perfekt. Strandservice ebenfalls.
Bis zum nächsten Mal :)
Super Hotel :)
Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Wir sind mit den Zimmern und dem Buffet sehr zufrieden und freuen uns schon auf den Italien-Urlaub 2026 im Hotel Orizzonte! :)
Wir waren mit dem ganzen Angebot sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot war überwältigend gut, alle äußerst bemüht und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder und werden es wärmstens weiterempfehlen!
Familienurlaub mit tollem Rundumservice 👍
Sehr tolles, familiär geführtes Hotel, tolle Administration, tolles Personal, top Lage, top Freundlichkeit.
Wir kommen gerne jederzeit wieder, grazie mille 👍👍👍🌞
Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen – und es war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell, das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Das gesamte Personal ist super höflich und zuvorkommend. Man wird sehr respektvoll behandelt und es wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Super Parkplatz Service.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und ich würde es jedem empfehlen. Wir waren zu viert zehn Tage lang hier. 👍👍👍
Perfekt :)
Das Hotel ist super :) Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich und meine Familie freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub 2026 :)