Freundlich , Balkon mir seitlicher Meerblick ,
Saubere Zimmer Betten neu , ein bisschen hart für kleinere Frauen , Männer ok ,kleineres Badezimmer . Zimmer mit Lenolium Boden .
Gang leise da Teppich Boden. Wir waren 2 Tage da. 15 Meter zum Strand .
Beim Frühstücken aufs Meer sehen …😀
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche
Meine ausgezeichnete Bewertung im allgemeinen ist auf Google zur Einsicht.
Alles war ausgezeichnet!
Sehr aufgefallen ist uns die Küche und das Restaurant, Hr. George und Hr. Alesandro sind ausgesprochen professionell sowie das gesamte Restaurant -Personal. Wir waren wirklich sehr beeindruckt von diesem perfekten Service.
Das gesamte Personal bekommt Bestnoten, sowie die Sauberkeit des Hotels, die Rezeption sowie das Garten und Parkplatz -Personal.
Wir kommen gerne wieder;-)
Sehr tolles Familien Hotel,wir waren etwas früher dort,das Auto wurde sofort verparkt!Und wir durften auch gleich an den Strand.Das Zimmer war mit Meerblick und hat auch gut gepasst,die Lage ist wirklich perfekt und das Personal super freundlich!!!
Sehr empfehlenswert!!!
Dieses Hotel bekommt eindeutig die vollste Sternen Zahl. Ein sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gut Behinderten gerecht. Wir waren alle sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es sehr gut an andere weiterempfehlen. Danke für alles.
Ich komme seit einigen Jahren in dieses Hotel und bin wieder sehr zufrieden.
Ich wurde wieder sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Lage des Hotels ist einfach gut. Direkt am Strand, nicht weit vom Busbahnhof