Barbara (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, top Lage 🙂
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Bereich. Leider werden pro Zimmer nur zwei Liegen und ein Schirm zur Verfügung gestellt, dazubuchen ist leider nicht möglich......... Besonders wollen wir uns bei unserem Kellner Andres bedanken!!!!!! Er hat uns unseren Aufenthalt durch seine fröhliches Wesen versüßt 😊
Ingo (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt
Alles bestens , sehr sauber , sehr freundlich, essen war super, der Strand direkt beim Hotel Lage perfekt, gerne wieder
Carolin(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Perfektes Hotel, direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal, sehr sauber, direkt im Zentrum, empfehlenswert!!
Marco(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Bewertung
Top hotel. Top Lage preis Leistung passen genau direkt am Strand kurzebwege in die Einkaufsstraße
Michaela (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt!
Schönes kleines hotel mit einen guten Preis Leistung! Freundliche Mitarbeiter und gutem italienischen Essen.
Elena(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Wollfühlatmophäre
Hotel direkt am Strand. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Conny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega schönes Hotel mit toller Lage
Super schönes 3-Sterne-Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand, sehr nettes Hotel-Team, leckeres Frühstück und das Zimmer mit Meerblick ist fantastisch
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Sauberes und sehr Freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück, leider zu wenige Sitzplätze beim Frühstück im Freien
Edith(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tophotel, modern, sehr gute Lage
Ein Tophotel, liegt direkt 1. Reihe am Strand, modern, sehr sauber, Restaurant mit Terrasse und direktem Blick zum Strand bzw. Meer. Ich hatte nur Frühstück und das war wirklich hervorragend. Freundliches und zuvor kommendes Personal. Das Einzelzimmer war klein, aber fein und mit seitlichem Meerblick. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt auch unmittelbar neben der Einkaufsstraße mit den meisten Gechäften in Jesolo.
Willibald (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Ostern
Ausgesprochen sauber und sehr sehr freundliches Personal. Direkt am Sandstrand gelegen und ein paar Schritte von der Einkaufsmeile entfernt.