Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Auszeit in Trzesacz
Das Hotel ist ein Mittelklasse Hotel, es liegt sehr nah am Strand und von dort sind Cafés und Restaurants und die Kirchenruine sehr schnell erreichbar.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis/Leistung sehr gut. Strand fußläufig erreichbar. Kostenlose Strandstühle und Windschutz waren auf dem Zimmer. Parken war kostenlos am Straßenrand möglich oder gegen Gebühr auf dem Hotelparkplatz
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein angenehmes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel für ein paar Tage am Meer zu einem fairen Preis.

Krzysztof(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhiger Urlaub in Meeresnähe
Die Pension liegt zwischen Rewal und Trzesacz und ist daher ruhig und friedlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und im Preis inbegriffen sind Hallenbad und Sauna. Frühstück und Abendessen sind im Preis inbegriffen, darunter ein Frühstücksbuffet und zwei Menüs zur Auswahl. Das Essen war frisch und lecker. Das Parken war ebenfalls inklusive.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren froh, dass es nur 5 Nächte waren
Zimmer winzig, abgewohnt, während des Aufenthaltes wurde nicht ein einziges Mal geputzt, für unseren Urlaub hatten wir uns etwas besseres vorgestellt, zumal im Internet anders beschrieben. Wir reisen jedes Jahr an die polnische Ostsee und es war mit Abstand das schlechteste Hotel was wir hatten. Wir hatten den Eindruck, dass deutsche Gäste nicht erwünscht sind.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel würde ich nie weiterempfehlen
Schlechter Service, sehr runter gekommen. Wir sind angekommen und das "Bett" für die Jungs war nicht einmal bezogen oder aufgeklappt. Die Schlafcouch für zwei Personen viel zu klein. Uns wurde auch keine Alternative angeboten. Nur eine dünne, sehr schmuddelige Matratze, die man auf den Boden legen sollte. Der Urlaub sollte zur Erholung dienen, aber das habe ich wirklich noch nie erlebt! Wir sind 3Tage früher abgereist, da wir uns so unwohl gefühlt haben.
Peg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
..ne erfahrung.. keine empfehlung
Naja..wir waren froh wieder zuhause zu sein.. pool und whirlpool total verdreckt, was die nutzung ausschloss. Die betten viel zu schmal..die duschen sind eine zumutung von der bauweise..die bar war geschlossen, wg corona wohl..seltsam..da ja sauna usw geöffnet war..wlan gibt es nicht fűr gäste Das Frűhstűck war ok..andere mahlzeiten wurden von uns nicht gebucht.. kaffeemaschine hatten wir mit, da ich vorher las, das auch kein wasserkocher auf den zimmern ist.. Im zimmer meiner tochter kam der putz von den…
Elke Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur weiter zu empfehlen. 👍
Wir sind spontan am 28.6.2021 hier angekommen, gefragt ob Zimmer frei ist, es wurde gleich gesagt ja... Haben dann ein Zimmer 1etage bekommen... Nächsten Tag sind wir runter zu Rezeption und gefragt ob wir mit Balkon eins bekommen können, auch dieses wurde gleich gegeben zwar mit 30€ aufschlag aber für 7tage ist es günstig. Die leute an der Rezeption geben sich sehr viel Mühe mit deutsch. Pool und Sauna sind auch klasse. Wir nutzen es jeden Tag. Wie gesagt wir empfehlen es gerne weiter. Wer natürlich noch jung…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
OK, aber nicht wieder.
Im Ergebnis schon weitaus bessere Hotels erlebt. Offenbar sind deutsche Gäste hier nicht erwünscht.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supergünstigen Ostseehotel, gern wieder
Freundlich, gemütlich, Personal sehr zuvorkommend, großes Zimmer ( 2- Raum - Wohnung ) Frühstück ( 8.00 - 10.00 ), Mittagessen ( 15.00 - 17.00 ) ausgezeichnet, Parkplätze überwacht, Essen reichlich und gute Qualität. Schwimmhalle super. Sa. Tanz mit Live Musik. 300 m zur Ostsee, prima Supermärkte, gern wieder😊