Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angenhem ruhig und familienfreundlich
wer Ruhe sucht abseits des Rummels gut für wanderer, familien, Individualisten, Mai/Juni nicht überlaufen..schön leerer Strand..Wasser sehr gut, Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Gute Tagesausflüge
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Liebevoll geführtes Familienhotel
Das Orkinos ist ein kleines sauberes und familiär geführtes Hotel mit einem kleinen Pool. Es gibt einen kleinen Steingarten mit Granatapfelbäumen, Oleander, Palmen usw. Nachdem der Abwasch in der Küche getan war und die Angestellen Feierabend hatten, fingen wir sie manchmal ab und tanzen mit ihnen sowie Filiz und Bekir spontan zu Türkischen Melodien um den Pool. Wir hatten wirklich alle unseren Spaß. Auch der Transfer vom und zum Airport wurde durch Bekir selbst vorgenommen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Alle Jahre wieder
Wir haben nun schon zum wiederholten Mal hier Urlaub gemacht und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Urlaub im "Orkinos" heißt: - Erholung pur, ohne Massentourismus - Familiäre Atmosphäre - Blitzsaubere Zimmer - Hervorragende türkische Küche - individuelle Betreuung und super Service - Traumstrand Danke an Filz, Bekir, Cemil und das gesamte Team, die jeden Aufenthalt zum Traumurlaub werden lassen !

Torben(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr freundliches Hotel mit schönem Strand
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hiflsbereit und entgegenkommend. Das Angebot an Veranstaltungen bzw. "Freizeitgestaltung" war sehr umfangreich. Zum Beispiel hatte man die Möglichkeit an Kanu- und Schiffstouren teilzunehmen. Auch Besuche der näheren Städte waren möglich. Obwohl der Strand am besten mit dem Auto zu erreichen war, war es dennoch kein Problem diesen zu besuchen, da man täglich von den Angestellten oder sogar vom Besitzer persönlich zum Strand gefahren werden konnte. Der Strand ist einen Besuch…
Eugen(36-40)Deutschland
Mehr als nur All Inclusive Abfertigung
Kleines Familienhotel mit sehr persönlicher Führung. Einfach und sauber. Die Gäste werden sofort zu einer große Familie. Für alle All-Inclusive-Bändchen Hasser die gerne mit Land und Leuten ins Gespräch kommen, sich auch gerne auf die anderen Gäste einlassen, die einen schönen Strand suchen und ehrliche Gastfreundschaft höher werten als irgendwelchen Ausstattungs TüTü ein Volltreffer. Die Beschreibung unter www. orkinos.de stimmt aufs Wort.
Ilse(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wünsche wurden Wirklichkeit
Kleines familiäres Haus mit ca. 20 Zimmer. Nicht mehr ganz neu doch in sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Gäste überwiegend deutsch aber auch türkisch. Sakklikent Schlucht mit Bekir war sehr schön. Unbedingt am Abend nach Kalkan und nach Kas. Abschließend: Wer keine Ai - Touri-Nummer sein möchte, die lykische Küste und die Menschen dort liebt, ist im Hotel Orkinos genau richtig. Wir haben genau das gesucht und bedanken uns recht herzlich bei all denen, die uns diesen schönen Urlaub unvergesslich machten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Urlaub abseits vom Massentourismus
Einfach ausgestattetes Hotel mit herausragender Freundlichkeit und super Service. Kein Meeresblick vom Balkon aber ein toller Paradiesgarten.
Pipilotta Viktualia Rollgardina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
1001 Nacht
Das Hotel verfügt über ca. 20 einfach aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ist ca. 10 Jahre alt. HP mit sehr reichhaltigem landestypischen Frühstück und leckerem Abendessen. Deutsche, deutsch-türkische und türkische Gäste, durchaus auch Familien, fühlten sich in dem penibelst sauberen Hotel wohl. Die Region Patara bietet für Naturkundler und Liebhaber der Geschichte zahllose Möglichkeiten zu Erlebnissen. Hilfreich ist es, sich im Vorwege genau zu informieren. Die lokale Gastronomie ist gut und…
Christian(41-45)Deutschland
Liebvolle Individualbetreuung
Persönlicher Service. Hauptsächlich deutsche Gäste. Sauber. Gutes Essen mit HP. Zwei Stockwerke. Ca. 20 Zimmer. Sauberer Pool. Unbedingt die Kekova-Tour, die Sakklikent-Tour mit dem Hotel machen! Auch gut: Kalkan.
Andreas(41-45)Schweiz
Kleines individuelles Hotel nahe Traumstrand
6: sehr gut- 1 sehr schlecht Hotel: 5. 5 Wir (Familie mit drei Kindern: 7, 9, 12 Jahre) sind gerade zurück aus dem Hotel Orkinos und es waren für uns zwei wirklich schöne und erholsame Wochen. Dieses Hotel ist empfehlenswert für alle, die auf grossen Luxus und Protz gerne verzichten und nicht menschenscheu sind. Frühstück und Abendessen werden an einer langen Tafel zu einer festgelegten Zeit (bei uns war es 8: 30 und 19 Uhr) gemeinsam eingenommen. Dadurch kommt man sehr schnell in Kontakt mit den anderen…