Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So schön in Patara
Wir sind nun das 9. mal im Orkinos gewesen und es war wie immer super.Der Sevice,das Essen und die Ausflüge sehr gut.Der Strand für uns ein Highlight.Filiz und Bekir erfüllen fast alle Wünsche.Das gemeinsame Essen am langen Tisch gefällt uns sehr gut.Wir haben mit den anderen Gästen schöne und lustige Abende verbracht.Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub und Erholung tragen den Namen dieses Hotels
Ich selber fahre seit vielen Jahren in das Hotel Orkinos. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Team.. alles einfach einmalig! Bekir und Filiz sind zwei hervorragende Gastgeber, es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt werden können. Das Essen ist, wie so oft schon beschrieben, sehr gut. Es ist für viel Abwechslung gesorgt, somit wird das Essen dort nie langweilig. Und wer etwas besonderes Speisen möchte, auch hier sind keine (kaum?!) Grenzen gesetzt. Das Team ist jederzeit bereit Sonderwünsche zu…
EFE (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Patara the best Country of Holiday vs. EFE
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Orkinos Patara ein Paradies Wunderschönerer Kilometer langer Feiner Sandstrand EFE sagt Danke

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie immer.....Erholung pur bei Freunden
Wir sind seit langem immer wieder "Wiederholungstäter", da es hier so schön ist, wie in unzähligen Bewertungen beschrieben. Hier ist einfach nichts zu den überaus positiven Bewertungen hinzuzufügen, da man sich von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel Orkinos mit seinen lieben und freundlichen Menschen wohl fühlt. Besonders schön ist, dass man bei jedem Aufenthalt, wie auch diesmal, andere Stammgäste trifft und sich so wohl wie zu Hause fühlt. Wir fahren sicher(!!!!) wieder hin.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absoluter Geheimtipp!
Wir (Pärchen zwischen 25-35) haben unseren Urlaub im Orkinos sehr genossen. Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre aus. Die Verpflegung ist hervorragend und das Personal überaus freundlich wie aufmerksam. Es handelt sich hierbei um einen absoluten Geheimtipp. Wir freuen uns, auch in diesem Jahr erneut dort unseren Urlaub verbringen zu können.
Hamid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühl-Urlaub
In der freundlichen Hotel-Atmosphäre fühlten wir uns als 3G-Familie sehr wohl. Das Naturschutzgebiet und die archeologisch/kulturell sehr interessante Umgebung sorgen zusätzlich für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist gesund, reichhaltig und lecker. Der Strand liegt etwas weiter, man erreicht den aber sehr leicht, dank des sehr flexiblen Shuttle-Services. Auch die Excursionen in die benachbarten Orte (Markt, Bootsfahrt, Archeologie) waren schön.
Salsero(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Perle für die, die Idylle und Menschen lieben
Wer ein familiäres Hotel sucht, in dem man gemeinsam an großen Tisch isst und sich unterhält ist hier perfekt bedient. Es gibt einen kostenfreien Transport zu den nächsten Stränden und etliche lohnenswerte Exkusionen ( Schlucht, Raffting, Kanu, Bootsfahrten, röm/grie. Kultur ). Das Hotel liegt ab vom Trubel. Mit den großen Palmen am Pool ist es sehr angenehm. Das Essen ist gute reichhaltige türkische, aber fettarme Küche. Eine sehr schöne Zeit hatten wir dort.
Emine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundschaftlicher und familiärer Charakter
Unser Aufenthalt im Hotel Orkinos war mal wieder ein voller Erfolg. Besonders anderen Familien können wir einen Urlaub dort nur empfehlen! Die große Auswahl an spannenden Freizeitaktivitäten sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt und auch das sehr leckere 5-Gänge-Menü ist ein Grund zur Begeisterung. Zudem wollen wir herausheben, dass man sich im Hotel Orkinos stets willkommen fühlt und den freundschaftlichen und familiären Charakter genießt. Bis bald!
E.D.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholungpur
Das Hotel ist eine Autofahrt von Flughafen und 6 Kilometer vom Sandstrand entfernt. Wir sind oft zu, Strand gelaufen, da die Landschaft wunderschön ist. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Sehenswert waren auch die Dünen bei Tag und beim Sonnenuntergang, sollte man auf jeden Fall sehen. Das Hotel war klein aber fein und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, es wurde jeden Tag frisch gekocht und es gab auch Vielfalt. Ausflüge wurden für kleines Geld ebenfalls angeboten. Sollte man…
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung Pur!
Wunderschönes Hotel mit netten Gastgebern. Das Essen ist wie immer sehr lecker und vielfältig. Der Strand gehört zu den schönsten Stränden der Welt. Ich komme hier immer wieder gerne hin!