Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mein schönster Türkei-Urlaub!!!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel in dem man sofort das Gefühl bekommt angekommen zu sein. Jeder Gast wurde zuvorkommend behandelt und jedes Problem wurde umgehend beseitigt. Sehr liebevolle Gastgeber und sehr nettes Personal die einem das Gefühl gaben Teil einer großen Familie zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!! Liebe Grüße an Filiz, Bekir und dem sehr freundlichem Personal!
Knud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zu empfehlen für aktive Gruppen Radfahren, Wander
Hervorzuheben: Gastfreundlichkeit der Besitzer- Service; alles sehr persönlich und erfreulich (Essen, "Fahrdienste", Infos...). Lage des Hotels nicht so günstig - aber schöner kleiner Park drumherum. Saubere, einfache Zimmer. Wecker nicht nötig: Das erledigen die Hähne des Hauses. Weitere Umgebung des Hotels (Strand in ca 5 km Entfernung) prächtig. Wir waren nur 4 Gäste.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Der etwas andere Urlaub
Kleines aber feines Hotel (30 Zimmer) Frühstück und Abendessen ab wechslungsreich, frisch und mehr als ausreichend!!!!!! transfer zum ca. 5km entfernten Strand(weitläufig,sauber Liege/Schirm je 5 TL) jeden Tag ich empfehle einen Spatziergang,vorbei an Patara und den Ausgrabungsstätten, auch für Ungeübte wie mich, kein Problem Man bekommt schnell Kontakt mit den anderen Urlaubsgästen und wir haben auch einiges miteiander unternommen(Kanutour, zum Markt nach Kalkan, Kalkan bei Nacht etc.) Umliegende…

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung an der Lykischen Küste
Ich war bereits zum vierten Mal Gast in diesem einzigartigen Hotel und werde wieder kommen. Traumhafter Strand, Exzellentes Essen, Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und ein sehr nettes Betreiber Ehepaar sprechen für sich.
Anne & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäres, sehr ruhiges Hotel für Individualisten
Ein absolut empfehlenswertes kleines Hotel für alle, die entspannen wollen, einen tollen Service genießen und wirklich türkische Gericht essen wollen, also kein Massen-Urlaub und zum Glück keine Animation in einer fantastische umgebung mit 12km einsamen Strand (darf nicht bebaut werden).
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie zu Hause
Ein Uralub wie nach Hause kommen. Wir waren vor 20 Jahren schon einmal da und waren wieder begeistert. Wir wurden sofort wiedererkannt und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Fernab vom Massentourismus, ruhig gelegenes, kleines sauberes Hotel. Bekir und Filiz erfüllen gerne geäusserte Wünsche. Darum gerne immer wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer mögen etwas klein sein, aber die netten Leute die man zwangsläufig dort kennenlernt sorgen eh dafür, dass man sich kaum auf dem zimmer aufhält. Bekir und Phyllis sind sehr um ihre Gäste bemüht und machen (fast) alles möglich. Auch mit Kindern (unsere Mädels waren 12 J. alt) überhaupt kein Problem.
Heidi(46-50)Deutschland
Auch beim dritten Besuch wieder ein toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal (nach 2006 und 2008) mit unseren 3 Kindern (17, 14 und 12 Jahre) im Hotel Orkinos und haben uns, wie schon die Male zuvor, superwohl gefühlt. Das Hotel ist ein hübsches kleines familienorientiertes Hotel, das von den Besitzern in sehr persönlicher Weise geführt wird und wo wir auch nach 6 Jahren immer noch die gleiche Herzlichkeit und Qualität fanden. Das Hotel hat kleine aber gemütliche Zimmer mit Bad, Klimaanlage und Deckenventilator. Auf Sauberkeit in Haus, Pool und…
Andrea(41-45)Österreich
Türkei/Lykien individuell und ohne Massentourismus
Kleines einfaches Familienhotel, jedoch funktionell und sauber Halbpension mit authentischer türkischer frischer und sehr guter Küche WLAN war zeitlich begrenzt möglich. Preise f. Getränke im Hotel in Ordnung, jedoch nicht billig Am Weg zum Strand wurde jedoch immer beim Supermarkt angehalten, um den Tagesbedarf decken zu können. Verständlich, dass der Hotelier aber an den Getränken im Hotel,verdienen muß.