Vera(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hohe Qualität zu einem vernünftigen Preis
Dieses gute Hotel liegt in einiger Entfernung von Sehenswürdigkeiten, ist aber ruhig und die Preise sind angemessen. Gefallen: große Zimmer; perfekte Sauberkeit; Guter Service; wunderbares Frühstück; leistungsstarkes und stabiles WLAN-Signal. Unzufrieden: Das Hotel liegt am Rande der Stadt; es gibt nur wenige Steckdosen im Zimmer; Wir bekamen keine Tee- und Kaffeebeutel, obwohl Vier-Sterne-Hotels normalerweise Teeservice anbieten.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel für Sightseeing in Ferrara
Das Hotel befindet sich in einem Büto/-Geschäftskomplex und überrascht mit einer Einrichtung aus einem Mix aus klassischen Möbeln und Antiquitäten, telweise etwas 'abgeschabbert", aber es wirkte gediegen und wie aus einer anderen Zeit. Uns hat's gefallen. Aufzug ist vorhanden. Parkplätze vor dem Hotel sind Mangelware, wenn man kein Glück hat, bietet sich ein grosser kostenfreier Parkplatz in der Nähe an. Sauberkeit im ganzen Haus war einwandfrei und die Hygieneregeln wurden gut umgesetzt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswertes Hotel für Sightseeing
Das Hotel verfügt u.a. über 57 Zimmer auf 3 Etagen, Restaurant, Hotelhalle mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten, Internetecke, ist in ein Einkaufs- und Bürozentrum integriert und bietet zwar kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus an, aber die sìnd Mangelware. Ca.500m vom Hotel entfernt gibt es einen großen, unbewachten Parkplatz; hier kann man kostenfrei parken. An der Sauberkeit im ganzen Haus gab es nicht's auszusetzen; Hygienevorschriften wurden eingehalten
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Alles gut und absolut empfehlenswert. MMn die Top Adresse in Ferrara.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, super Lage am Rande der Altstadt. Sehr freundliches Personal und gute Zimmer. Hervorragendes Frühstück.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Die Innenstadt ist vom Hotel aus noch einigermaßen gut zu Fuß zu erreichen. Von Außen macht das Gebäude keinen besonderen Eindruck aber innen ist das Hotel sehr schön eingerichtet und macht einen gemütlichen Eindruck. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Den Eindruck während unseres Besuchs trübten Schulklassen, die auf dem gesamten Stockwerk sehr viel Lärm machten und mehrfach an unsere Zimmertüre klopften. Während der Nacht war es aber angenehm ruhig.