Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Außergewöhnlich schön
Wunderschöne, sehr große Zimmer mit viel Stil und Gespür für individuelle Einrichtung
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochzeittag
Frühstuck am Bett, große Zimmer, zentrale Lage nur über die steinere Brücke gehen ist man in der Stadt, hatten Zimmer mit Terrasse im Februar bei schönen Wetter
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Hotel, romantisch.
Auszeit Wochenende. Ein tolles Zimmer, Frühstück kommt aufs Zimmer, sehr liebevoll angerichtet, mit Kerze und frischer Blume. Ausreichend, mit sehr gutem gemischten, frischen Brot. Wurst, Käse, Marmelade, Aufstrich, Obst. Wenn Regensburg wieder ansteht kommen wir auf alle Fälle sehr gerne wieder.

Veerle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Außergewöhnliches Haus
Ideal gelegen im grünen, direkt am Wasser, und doch mitten in der Stadt. Ein Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, wo auch Vierbeiner willkommen sind.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Große Zimmer, zentrale Lage
Das Zimmer war riesig, für eine Person schon fast zu groß. Eine kleine Terrasse war auch vorhanden. Frühstück war super und wurde auf dem Zimmer serviert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles ruhigeres Hotel
tolles Hotel super Zentral. 3. Minuten zur Steinernen Brücke, Parkplatz gegen Aufpreis von 6 EURO. sehr nettes Personal, Frühstück aufs Zimmer und sehr geschmackvoll eingerichtet. ich kann es nur weiterempfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man muss es erleben :-)
Nahe am Stadtzentrum, mit Domblick. Tolle einzigartige Zimmer!!! Wir hätten gleich einziehen können. Toller Service, das Frühstück kommt aufs Zimmer - was will man mehr um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen?!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Außergewöhnlich, aber besonders und gut
Hier ist alles anders. Man muß es sehen und erleben, wir haben uns wohlgefühlt und der Ärger über den langen Fußweg zum Parkhaus war schnell verflogen. Die Lage ist Top und wir werden bestimmt wiederkommen.