Top für Motorradfahrer,sogar mit Werkstatt für kleine Reparaturen und Carport der Nachts verschlossen ist. Der Pool ist erfrischend nach einer langen Tour in die Berge
Top Hotel an Zentraler Lage in Tortoli. Preis Leistung Top Sehr freundliches Personal. Pool ist immer sauber auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Frühstück ist gut. Hat sehr viele Restaurants in der nähe die zu Fuss ereichbar sind
Das Hotel liegt sehr zentral man kann fußläufig alles erreichen, geschäfte, Restaurants....und es ist trotzdem ruhig. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof über dem Pool, der auch zur Erfrischung beiträgt und man dort gut liegen kann. Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß, mit separater Sitzecke und Balkon samt Wäschesaufhänge , nur die Naßzelle ist wirklich klein, so wie der Name sagt.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, zum Gang hin. Man hört die Gäste wenn sie lautstark von der Bar im obersten Stock zu…
Sehr netter Empfang. Schönes großes Zimmer, aber leider sehr kleines Bad und kleine Dusche. Der Frühstücksraum hat leider ein bisschen Kantinencharme, aber die Auswahl war in Ordnung.
Der Pool war sehr schön und die Anlage gepflegt und sauber. Toll waren auch die überdachten Motorradparkplätze in einem gesicherten Bereich und die kleine Motorradwerkstatt mit Luftprüfer etc. Auf dem Parkplatzgelände.
Ebenso waren die Empfehlungen des Hotels für Restaurants in der Nähe super und die Gutscheine für Rabatte in diesen…
Gutes Hotel um die Strände rund um Tortoli zu erkunden.Danke an die netten Damen am Empfang,haben unsere Kühlakkus für die Kühltasche täglich vorbereitet.Die Hotelanlage und Zimmer sehr sauber,alles wurde täglich gereinigt.Großer Balkon zur Poolseite.Das Bad leider viel zu klein.Bei Benutzung der Toilette hatte man quasi den Kopf in der Duschkabine.Wasserkocher und ein deutscher Fernsehsender wären noch toll gewesen.Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut,leider keine kleinste Abwechslung die ganzen…
Immer alles sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und das Motorrad hat sich auch sehr sicher gefühlt.Das nächste Mal nehme ich wieder das Zimmer mit Balkon😉 Sehr gute Lokale in der Nähe und sehr guter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren.
Sehr guter Service und Freundlichkeit vom Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Genossen bereits im letzten Jahr die Gastfreundschaft und werden vermutlich wieder kommen.