Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadthotel mit freundlichem Personal
Stadthotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vergleichbar gutem Frühstück. Preis/Leistung ist gut. Ein Zimmer mit Balkon Richtung Pool würden wir bevorzugen. Unser Zimmer, ohne Balkon war zur Hauptstraße gelegen und uns mit offenen Fenster zu laut. Hotel ist für einen Zwischenstop gut geeignet.
Sabrina (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr tolles Zentrales Hotel. Tolles und freundliches und zuvorkommendes Personal. Pool immer Sauber. Sehr Familien Freundlich 😊
Katharina (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Sauber, freundlich, zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer mit Ausblick, schöne Poolanlage, super Frühstück
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel
Es hat Charm und hat unsere Erwartungen Entsprochen bzw. Übertroffen. Der Servis und die Sauberkeit sind klasse...
Simone(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit verbesserungspotenzial!
Klimatisiertes Hotel mit 54 Zimmer drei Etagen ein Pool und eine Dachterrasse mit Bar. Das Hotel hat ein separaten Kampingplatz am Strand den kann man mit benutzen bei Anfrage Reception.
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, man darf sich do
Das Hotel hat eine gute Lage an der Hauptstraße in Tortoli. Man kann von dort viele tolle Strände in kurzer Zeit erreichen. Auch Lokale und Geschäfte sind sehr nahe
Guido (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und f
Schönes zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Pool ebenfalls sehr schön und wird täglich gereinigt. Frühstücks Buffet.
herwig(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Frühstück.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir mit den Motorrädern unterwegs waren fanden wir ausreichend versperrten Parkplatz vor.
Christoph(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top für einen Bikerurlaub
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kleiner aber feiner Pool, alles sehr sauber und gepflegt.
Karin (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen
Perfekt wir jedes Jahr. Hôtel sehr sauber und gut gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezpetion ist Rund um die Uhr geöffnet