Simone(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit verbesserungspotenzial!
Klimatisiertes Hotel mit 54 Zimmer drei Etagen ein Pool und eine Dachterrasse mit Bar. Das Hotel hat ein separaten Kampingplatz am Strand den kann man mit benutzen bei Anfrage Reception.
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, man darf sich do
Das Hotel hat eine gute Lage an der Hauptstraße in Tortoli. Man kann von dort viele tolle Strände in kurzer Zeit erreichen. Auch Lokale und Geschäfte sind sehr nahe
Guido (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und f
Schönes zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Pool ebenfalls sehr schön und wird täglich gereinigt. Frühstücks Buffet.
herwig(61-65)
Sehr gutes Frühstück.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir mit den Motorrädern unterwegs waren fanden wir ausreichend versperrten Parkplatz vor.
Christoph(36-40)
Top für einen Bikerurlaub
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kleiner aber feiner Pool, alles sehr sauber und gepflegt.
Karin (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen
Perfekt wir jedes Jahr. Hôtel sehr sauber und gut gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezpetion ist Rund um die Uhr geöffnet
Alessandro(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für jedermann
Gemütliches Hotel, tolle Lage direkt im Zentrum, schöner Pool mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Kinderfreundlich.
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr guter Ausgangspunkt für Motorradtouren
sehr schönes kleines Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Richtung Süden mit Balkon sind sehr schön und groß. Im 3. Stock mit Meerblick. Mein Zimmer war zur Hauptstraße ohne Balkon hier war es morgens ab 6 Uhr immer sehr laut vom Straßenverkehr.
Marcus(41-45)Deutschland
Top Hotel im Zentrumsnähe
Modernes und gut ausgestattetes Hotel in Zentrumsnähe. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt top.
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Two weeks in June
Sehr sauberes Hotel. Mit schönem Pool und eigenem kostenlosem Parkplatz mitten in Tortoli. Tolles Frühstück und Preis Leistung der Unterkunft sehr gut .