Sven S(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel
Eine ganz wichtige Info zu Beginn….Alle schlechten Bewertungen, die vor 2020 abgegeben wurden, bitte ignorieren. Laut Inhaberin wurde das komplette Anwesen während der Coronazeit saniert/restauriert/modernisiert. Wir als Familie haben dort vom 30.12. bis 02.01. für 3 Nächte den Jahreswechsel verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter in Haus D. Die ganzen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich wohl und willkommen gefühlt. Für die Silvesterparty…
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu diesem Preis hätten wir etwas mehr erwartet...
für zwei Übernachtungen war es OK, für einen längeren Aufenthalt würden wir dann lieber ein richtiges Wellnesshotel nehmen (eine einzelne Sauna macht noch kein Wellness); einmal waren wir im See schwimmen, das Hotel hat zwar direkten Seezugang, aber als Badehotel würde ich es auch nicht bezeichnen wollen
Brigitte & Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Hotel, mit sehr großen Mängeln und Defiziten
Hotel in eigentlich exponierter Lage mit sehr schlechtem Service und mangelhafte Kundenorientierung - Zimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt, Bad nicht bzw unzureichend geputzt, Betten 5 Tage nicht gerichtet - Handtücher teils mit großen Löchern

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne ist aber nur 1
Zimmer ok. Kein Strand wie angepriesen. Keiner kann Deutsch und das wenige Km. Vom deutschsprachigen Raum.Frühstück eine Katastrophe. Als Deutscher Urlauber hat mann hier nichts zu suchen. Kommt nicht hier hin.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Hotel.
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und sehr neu. Freundliches Personal und sehr bemüht. Sehr schöne, helle Möbel in den Zimmern und sehr modernes Badezimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hotel ok, Lage etwas außerhalb
Etwas außerhalb gelegen. Ohne eigenes Kfz eher schlecht erreichbar. Zur Erholung,v.a. Wegen der Umgebung gut geeignet.