Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes und einziges Flughafenhotel in Izmir
Ein Flughafenhotel, das für eine Übernachtung völlig okay ist, sich jedoch aber aufgrund der Entfernung zum Stadtzentrum nicht eignet. Wir nutzten es als Übernachtungsmöglichkeit nach späterer Ankunft in Izmir, um 75 min Autofahrt nach Kusadasi mit Kind nicht noch am selben Abend zu machen. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Menü als Abendessen. Der angefragte Transport vom Flughafen zum Hotel hat leider nicht geklappt; man kann aber auch 10 min zu Fuß gehen (aber wer will das schon).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Praktisch für späte Ankunft
Wir sind nur eine Nacht geblieben, weil unser Flug erst spät gelandet ist. Das Hotel zu Fuß zu erreichen (was wir aufgrund anderer Kommentare taten), ist zwar möglich, aber nicht empfehlenswert, zumal nachts, es gibt nur einen Zugang von der Straße auf der entgegengesetzten Seite, der einen längeren Umweg erfordert, oder man läuft durch die Seitenstreifenbepflanzung. Also doch lieber ein Taxi, wenn auch nur ein paar Hundert Meter Fahrt. Das Personal war sehr freundlich und der Check-in reibungslos zu später…
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel
Für den Preis ein klasse Hotel. Das Hotel ist halt ein Flughafen Hotel und nur für die durchreise gedacht, aber es macht einen guten Eindruck. Das Zimmer war sauber und bequem. Die Austattung war ok. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Airport-nah
Schönes Hotel ganz nah beim Airport, Free-Shuttle-Bus nur ca. 5 Min. zum Airport, sauber und gepflegt mit Wohfühlfaktor sehr zu empfehlen.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Airport-Hotel
ein wirklich sehr sehr tolles Airporthotel, welches uns total überzeugt hat. Lassen Sie sich vom Namen, welcher nicht gerade dem Gehör schmeichelt, in die Irre führen.. Das Orty ist wirklich ein sehr gutes Airport-Hotel. "Beide Daumen hoch". :-)
Sevil(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Super Hotel immer gerne wieder für einen Zwischenstopp in izmir.der ganze Service war sehr gut.gratis Transfer in Flughafen ..
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Airport Hotel
Ideales Hotel, um nach einer späten Anreise am nächsten Tag zum Urlaubsort aufzubrechen. Moderne und saubere Zimmer, kompetenter Service an Rezeption und Restaurant.
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel Orty ist ein sehr gutes Flughafenhotel Es liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens an einer belebten Straße. Das Zimmer ist ausreichend groß, vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz. Das Frühstücksbüffet ist wunderbar und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Internet war eher langsam.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes Hotel, super Service.
Ein super Hotel zu einem günstigen Preis. Shuttle-Service zu unserer Mietwagenstation .Der Fahrer hat keine Mühen gescheut, um unseren Mietwagen zu finden. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum wohlgefühlt.
Wer wie wir ein Hotel nur zum Übernachten sucht, damit er seinen Städtetripp relaxt beginnen kann, ist hier genau richtig. Und das Frühstück erst, wirklich sehr sehr schmackhaft. Kostenloser Transfer vom und zum Flughafen. Mein Tipp nimmt ein Zimmer, dass nicht auf der Straßenseite liegt, dort könnte es nämlich zu laut werden.