Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Hafennähe, tolle Dachterrasse, recht teuer
Ein kleines, solide ausgestattetes Hotel fußläufig vom Hafen Das Hotel ist fußläufig vom Hafen gelegen (ca 10min), daher recht ruhig, mit toller Dachterrasse aber den Preis nicht wert (da gibt es sicherlich im Verhältnis bessere Angebote)
Greta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Hotel mit schlechtem Management ohne Charm
Kleines Hotel mit schöner Dachterrasse. Zum Zentrum von Adamas sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, Restaurants ebenfalls in der Nähe
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Ostria - abslout empfehlenswert
Wir haben uns in dem Hotel so wohl gefuehlt, dass wir spontan noch ein paar Tage drangehaengt haben. Wir koennen angefangen vom ueberaus reichhaltigen und leckeren Fruehstueck bis zum geschmackvoll eingerichteten, sehr sauberen Zimmer das Hotel absolut empfehlen. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gastfreundliches Hotel auf Milos
Sehr sauberes, kleines, familiengeführtes und gastfreundliches Hotel auf Milos. Zimmeranzahl 11 mit Frühstück buchbar dieses ist für griechische Verhältnisse sehr reichlich ! Sehr saubere Anlage , mit Dachterasse und Blick auf den Hafen Es wird hauptsächlich von Griechen , Italienern und Deutschen gebucht Die Insel Milos ist vulkanischen Ursprunges , man sollte sich unbedingt ein Auto oder Motorrad mieten um die farbliche Vielfalt der Insel kennen zu lernen. Es gibt an manchen Stellen und Stränden warme…