Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Liebe zum Detail
Hier kommt man an und ist von der ersten Sekunde an Herzlich Willkommen! Mit viel Liebe zum Detail ist das ganze Hotel und vor allem auch das Zimmer eingerichtet!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Grömitz
Super tolle Mitarbeiter Frühstück mit das beste was ich je bekommen habe. Jeden Morgen Abwechslung. Sehr schönes Zimmer. Und alles top sauber
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich bin restlos begeistert.
Ein hervorragendes kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tolles Personal und ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder dieses tolle Hotel!
Tolles Hotel! Nur zu empfehlen! Wir waren zum 2. Mal dort und sind begeistert! Chefin und Personal super freundlich und gehen auf den Gast ein. Einen besonderen Gruß an Tim Ahrens. Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail einfach zum Wohlfühlen begeistert! Schon bei der Anreise und Empfang fühlt man sich herzlich willkommen! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ob warmer Kakao oder Kaffee Hag, alles kein Problem und schnell!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gern
Ein Geheimtipp in Grömitz. Wer woanders schläft ist selber schuld. Habe dieses Hotel, aufgrund seiner guten Bewertungen 2016 das 1. Mal gebucht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Viel Liebe zum Detail - super Frühstücksbuffet
Hier erlebt man viel Liebe zum Detail ... ein absolut tolles Hotel, bei dem der Gast wirklich noch im Mittelpunkt steht! Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen - freundliches Personal und vor allem ein super Frühstücksbuffet, welches jeden Tag neue Abwechslung geboten hat. Ich war mehr als zufrieden.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub für Körper und Seele
Ein sehr familiäres Hotel.Jeder Wunsch wird erfüllt. Freundlich von A - Z. Das Frühstück ist 5 Sterne + nicht zu toppen.Alles was das Herz begehrt ist unmitelbar zu erreichen.Immer eine Reise wert.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Privathotel!
Kleines gemütliches und geschmackvolles, modernes Privathotel. Sehr schön!!! Und die Lage ist auch super!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiär geführtes tolles Hotel!
Immer wieder in dieses tolle Hotel! Werden immer wieder hier buchen! Sehr freundlich! Sehr sauber! Werden jedes Jahr wiederkommen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder....
Das Hotel ist einfach TOP. Ein kleines feines Hotel, das von den Inhabern mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird.