Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Hotel und Belegschaft sehr gut und freundlich! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig gedeckt. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und eine große Terrasse.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer eine Reise wert
Eine wunderschöne Unterkunft direkt am Strand… Das Personal ist super freundlich und nimmt sich gern Zeit für seine Gäste. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Der schöne Strand lädt bei jedem Wetter zum Spaziergang ein. Wir kommen auf alle Fälle wieder ☀️😎
Dieter(66-70)Deutschland
ein entspannter Kurzurlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich im Hotel begrüßt. Bereits vorherige Nachfragen zur Buchung und Anreise wurden freundlich beantwortet. Unser Zimmer war gemütlich, das Frühstück gut, auch hier war das Personal sehr freundlich. Das Restaurant hat während unseres Aufenthaltes leider keine warme Küche angeboten. Wir nutzten den Saunabereich und konnten dort in aller Ruhe entspannen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Leistungen, Service und Freundlichkeit. Sogar das Wetter hat es gut mit uns gemeint.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub, wie er sein sollte
Wir sind im Winter regelmäßig für ein paar Tage an der Ostseeküste. Das erste Mal in Graal - Müritz im Hotel Ostseewoge. Es hat alles wunderbar gepasst: Das Personal war zuvorkommend freundlich und für unsere Extrawünsche offen (zeitiges Einchecken, weitere Kopfkissen) und versorgte uns gut mit Informationen. Das Hotel hat eine tolle Lage, die Radwege in alle Richtungen sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war groß mit guter Ausstattung und als Knüller gab es eine Badewanne. Das Frühstück, vielseitig und…
Tina & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Ostseeurlaub!
Gut gelegenes sauberes Standhotel. Es liegt am Ende einer Sackgasse mit Wendemöglichkeit. Daher sehr ruhig gelegenes Hotel. Parkplatz kostet extra.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Servicepersonal top, Frühstück inkl. Personal top, sehr sauber und ruhig. Beste Lage , genug Parkplätze. Leider passen die Saunanutzungszeiten nicht wirklich (bis 18 Uhr) aus organisatorischen und sicherheitstechnischen Gründen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Graal Müritz
Wir waren im April in Graal Müritz in der Ostseewooge. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und höfflich. Frühstücken ist ein Genuss, das Essen ist frisch und immer reichlich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hitel direkt an der Seebrücje!
Saubere und sehr geräumige Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal! Tolle Lage direkt an der Seebrücke. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Axel(61-65)Deutschland
Eine schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war wirklich klasse. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt bald wieder. Vielen lieben Dank.
Sabine(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Besonders das Personal ist super freundlich! Es gibt ein leckeres Frühstück und bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder.