Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens, aaaaaaber !!!
Eine Bewertung ist nach kurzem Aufenthalt immer schlecht. Aber das was meine Frau und ich sagen können. Angefangen beim Check in. Super nett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Das Abendessen im Restaurant war uns ein Highlight. Sowas von lecker. Alles in allem sehr sehr zufrieden. Jetzt kommt das Aaaaaaber. Die Betten. Oh mein Gott. Ich habe sowas von schlecht geschlafen das ich es nicht in Worte fassen kann. Ich kann mir gut vorstellen das es zu…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel direkt am Strand
Wir hatten einen Kurztrip für drei Nächte gebucht. Das Doppelzimmer Deluxe hatte zusätzlich zum Balkon eine Badewanne, welche wir aufgrund des Wetters auch genutzt haben. Auch die hauseigene Sauna haben wir genutzt und sie ist klein, aber fein. Alles in Allem hat es uns gefallen. Für den Preis, den wir zahlten, wäre es schön gewesen, in der Sauna wenigstens ein Wasser gratis zu bekommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Pfingsten
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden, beste Lage , sehr gutes Frühstück und ein super Zimmer. Wir kommen gerne wieder

Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzfristiger Kurzurlaub
Hat kurzfristig alles super funktioniert. Gepflegte Unterkunft, schönes Frühstück mit phantastischer Aussicht auf Ostsee und Seebrücke. Sehr gerne wieder!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frau/Herr
Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Frühstück super. Wir kommen wieder! Danke!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Ein super Angebot zum Frühstück. Sehr gute Lage , man kann von dort vieles erkunden. Immer wieder gern .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Graal-Müritz
Wie bereits seit 3 Jahren fühlten wir uns auch in diesem sehr wohl in der "Ostseewoge". Das Personal immer gut gelaunt und freundlich, das Frühstück sensationell, die Zimmer tiptop. Was braucht man mehr für eine erholsame Auszeit? Dankeschön!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aktuelle Bewertung unseres Kurzurlaubes im Oktober
Das Hotel ist im top Lage , direkt am Meer mit super Ausblick 👍sauber u ordentlich , die Mitarbeiter sehr nett 😊 Zimmer alle mit seitlichem Meerblick ! Das Zimmer neben der Aufwaschküche vom Frühstücksraum ist nicht zu empfehlen, da schon sehr zeitig ….sehr laut 👎
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gutes Hotel,Strandnähe
Ein kleines ,gutes Hotel für einen Ostseeurlaub,Kurzurlaub oder ähnliches.Sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption. Frühstück alles da was Gast will,nettes Personal. Zimmer sauber mit Balkon,seitlicher Meerblick.Waren schon öfters dort und werden auch wieder kommen.Preis/Leistung ok....Parkplatz vor der Tür für 8,00 Euro pro Tag.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Bei Anruf Buchung, so kann man den Service beschreiben. Freundliches Team, ob am Empfang oder beim Frühstück, wo ein reichhaltiges Angebot wartet. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.