Marscha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes neues Hotel kennengerlent
Es war ein kurzer, angenehmer Aufenthalt. Leider war das Wetter nicht so gut, sodass ich nicht allzu lange am Strand spazieren gegangen bin. Das war schade. Ich komme aber gerne im Sommer wieder.
Ingo und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Ostseeurlaub. Gibt nichts zu Beanstanden !!
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, freundlichem Personal, geräumigen Zimmern mit Balkon. In ein paar Schritten ist man am wünderschönen Sandstrand. Kann man 100 % weiterempfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Erholung
Wir woillten einfach nur Erholung , Haben unsere großen Kinder diesmal mitgenommen. Den hat es auch sehr gut gefallen. Wir sind schon das 5 x In diesem Hotel und immer alles Top. Von der Chefin bis zur Zimmerfrau alles TOP. Danke

Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub. Ein kleines ruhiges Hotel am Meer.
Das Hotel liegt unweit der Seebrücke sowie am Km-langen Sandstrand. Es besitzt seitlichen Meerblick. Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Superfreundliches Personal. Vom Zug wurden wir abgeholt, zu unserer Freude. Allen Mitarbeitern möchten wir unseren herzlichen Dank aussprechen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsamer Urlaub in der Ostseewoge
Das Hotel war eine Top-Ausgangslage für Ausflüge. Der Aufenthalt war top - für die Ferien ein gutes-Preis-Leistungsverhältnis. Ordentlich, sauber, nettes Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Preis-Leistung
Direkt an der Seebrücke, sehr gutes Restaurant. Personal war allzeit freundlich und hilfsbereit. Zimmer nicht mehr die neuesten aber alles da was man braucht.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können die ostseewoge ruhigen Gewissen weitere
Sehr angenehmes Ambiente. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück absolut ausreichend und sehr abwechslungsreich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit an der Ostsee
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Ausstattung und Größe des Zimmers mit Balkon waren genauso wie das außergewöhnlich reichhaltige Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst sehr gut. Neben der Top-Lage an der Seebrücke ist auch noch das stets freundliche und hilfsbereite Personal zu erwähnen. Die Parkplatzgebühr ist relativ hoch. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.
Dirk Erich Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Zimmer zweckmäßig. Personal sehr freundlich. Das dazugehörige Restaurant ist sehr einfach gehalten. Leider schließt es bereits um 20 Uhr.
HEIKE(56-60)Deutschland
Radurlaub an der See
- Zimmer sauber und ordentlich - Frühstücksbuffet abwechslungsreich und vielfältig - Personal freundlich und hilfsbereit