Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandhotel Ostseewoge
Freundliches Personal, unmittelbar an der Strandpromenade, Zimmer groß, mit Parkplatz 8€, zu teuer, gute Versorgungsmöglichkeit im Umfeld, für Kinder geeignet.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön gelegenes Strandhotel
Sehr schön gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Strand und zur Seebrücke. Zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr gepflegt.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.

Christel und Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geburtstagsreise
Ich habe diese Reise meinem Mann zum 70. Geburtstag geschenkt. Ich mußte mich aber vorher mit dem Hotel in Verbindung setzen, da ich normale Milch und Weizenbrot nicht vertrage. Am Anreisetag wurde mir dann gesagt, dass der Bäckermeister mir extra ein Dinkelbrot gebacken hätte und die laktosefreie Milch würde auch schon auf mich warten. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals recht recht herzlich bei allen Mitarbeitern, auch bei den netten Damen im Frühstücksraum bedanken, die heute auch leider noch meine…
cathleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub 2020
Hotel direkt am strand. Leider liegen manche zimmer an der strandpromenade, wo es abends durch touristen laut ist. Es könnten qualitativ bessere betten sein.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand und der Seebrücke gelegen. Ideal für einen schönen erholsamen Urlaub geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in super Lage.
Sehr schönes Hotel in Top-Lage direkt an der Seebrücke. Blick direkt aufs Meer. Sehr sauber. Super nettes Personal . Tolles, sehr schmackhaftes Essen. Für jeden was dabei. Trotz Coronaeinschränkungen hatten wir wir einen tollen Urlaub. Jederzeit wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in einen schönen Strandhotel
Wir waren 14 Tage hier im Urlaub. 2EW und 1 Kind (13). Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich, sauber und vor allem ist das Personal super freundlich und nett. Das Zimmer ist für 3 Personen gerade noch ausreichend, beim Badezimmer, welches sehr klein ist, dann grenzwertig. Das Frühstück ist lecker und sehr reichhaltig. Die Umsetzung wegen Corona ist sehr gut. Was wirklich fehlte, das waren Handtuch- Trockner auf dem Balkon. Es war deshalb schwierig die Strandsachen zu…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel
Super schönes Hotel. Famileinsuite mit Meerblick. Traumhafte Aussicht. Super tolles und liebes Personal. Man hat sich von Anfang an gleich wohlgefühlt. Frühstück war eine tolle Auswahl. Reichlich und alles was das Herz begehrt. Wir kommen definitiv wieder. Danke für alles
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll Lage und ein prima Team
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Top Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal. Haben es zum zweiten mal dieses Jahr, und insgesamt zum vierten mal in den letzen 3 Jahren gebucht.Immer wieder spitzen Leisungen erlebt von ALLEN Mitarbeiteren egal Ob das die Hausdamen oder die Frühstücksfee Mandy oder die Chefin Anke. Ein klasse Team. Macht weider so