Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön gelegenes Hotel
Eine sehr schöne Lage, hatten ein gutes Zimmer mit Balkon und , seitlichem Meerblick, Es wurde regelmäßig gereinigt, das Personal sehr nett, auch an der Rezeption und beim Frühstück, das auch reichhaltig und sehr gut war. Alles im allen, immer wieder gerne, aber beim nächsten Mal, buchen wir ein Zimmer mit bequemer Sitzecke, für den etwas längeren Abend zu dieser Jahreszeit.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ostseeurlaub
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Im Hotel fühlte man sich sehr wohl. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und werden immer sehr sauber gehalten. Auch das Frühstücksbuffet war umfangreich,frisch und lecker zubereitet. Wir werden wieder kommen:))
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kleine Auszeit
Ein wunderschönes Wochenende. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Sehr gerne kommen wir noch einmal wieder.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage, mit freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern und sauberen, komfortablen Zimmern. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Immer gern mal wieder!
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterauszeit
Die Lage des Hotels ist super. Besonders gut war das Frühstück und dabei der super Blick auf die Ostsee. Am liebsten wären wir den ganzen Tag beim Frühstück geblieben.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Die Lage des Hotels direkt an der Seebrücke, einfach toll. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage
Super Lage , sauberes Hotel mit gutem Frühstück und netten und motivierten Personal. Preis für Einzelzimmer eventuell überdenkswert
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach mal abschalten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, super Ausblick aufs Meer. Das Frühstück war klasse. Wir kommen gern wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angrnehmes Hotel in bester Lage
Ich wolltr nach mehreren Jahren mal wieder den Aufenthalt in der Ostseewoge probieren. Ich war erfreut, gegenüber meinem letzten Aufenthalt angenehmen Verbesserungen bei dem Personal als auch bei dem Frühstücksbufett feststellen zu können. Störend empfanden meine Tochter und ich abends im Restaurant die teilweise sehr lauten, tobenden Kinder, die weder von den Eltern noch vom Personal wirkungsvoll in die Schranken verwiesen wurden..
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem ein schöner, angenehmer Aufenthalt!
Die Lage des Hotels ist hervorragend! Das Einzelzimmer war, nach meiner Ansicht, groß genug für eine Person. Äußerst angenehm war das große Bett! Auf Sauberkeit und Ordnung wurde sehr geachtet! Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig; es war für jeden Geschmack etwas dabei! Allerdings muss darauf geachtet werden, dass zeitnah Wurst, Käse, etc. nachgelegt werden. Missfallen hat mir dagegen eine Dame des…