Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholung pur
Etwas hellhörig aber die beste Lage direkt am Meer sehr guter Erholungswert in der Nebensaison. ausreichend Gastronomie in der näheren Umgebung
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Superfreundliches Personal, immer hilfsbereit. Top Lage zum Strand und zur Seebrücke. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Im nächsten Jahr gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Perfekte Lage des Hotels. Schönes, sauberes Zimmer. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Leckeres Frühstück, tolle Auswahl, welche ständig aufgefüllt wird. Tolles Ambiente des Frühstücksraums, mit Blick aufs Meer. Besondere Aufmerksamkeit: wir waren zum Frauentag in diesem Hotel, alle Frauen bekamen eine Rose überreicht!!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein freundliches Haus mit TOP-Lage zum Ausspannen
Entspannte Tage direkt am Meer, die zu ausgiebigen Strand- und Waldspaziergängen einluden, fern ab des Großstadt-Weihnachtsstresses .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung
Urlaub zum Zwecke der Erholung. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Das Personal hat sich trotz der besonderen Situation viel Mühe gegeben .
Rainer(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzaufenthalt
Unkomplizierte Buchung, gutes Info-Material beim Empfang, freundliches Personal, kostenloses WLAN, schönes und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett - insgesamt sehr empfehlenswert
Moni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang an der Reception! Wir fühlten uns willkommen. Auch das andere Personal ist freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage an der Seebrücke. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück war lecker, reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Schöne Sicht aufs Meer im Frühstücksraum. Wir kommen wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Hotel in direkter Strandlage mit guter Gastronomie und freundlichem Personal . Auch für die Nebensaison zu empfehlen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Eine sehr schöne Lage, hatten ein gutes Zimmer mit Balkon und , seitlichem Meerblick, Es wurde regelmäßig gereinigt, das Personal sehr nett, auch an der Rezeption und beim Frühstück, das auch reichhaltig und sehr gut war. Alles im allen, immer wieder gerne, aber beim nächsten Mal, buchen wir ein Zimmer mit bequemer Sitzecke, für den etwas längeren Abend zu dieser Jahreszeit.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ostseeurlaub
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Im Hotel fühlte man sich sehr wohl. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und werden immer sehr sauber gehalten. Auch das Frühstücksbuffet war umfangreich,frisch und lecker zubereitet. Wir werden wieder kommen:))