Nadia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sommerzeit an der Ostsee
Hotel Ostseewoge hat eine wunderbare Location, umgeben von sehr gute Restaurants, ist sehr nah am Strand mit super Frühstück. Das Personal ist nett und freundlich. Zimmern sind sauber. Freue mich auf nächstes mal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage, nettes Personal und das Essen ist sehr gut. Auch bei nur 3 Tagen Aufenthalt Erholung pur.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage und nettes Personal. Auf Grund der Reisezeit war noch nicht viel los im Ort, so dass einige Restaurants und Läden noch geschlossen hatten.

Yvonne(46-50)Deutschland
Beste Lage...
Wir waren nun zum 2.mal hier. Die direkte Strandlage, zur Seebrücke , Promenade und zum Radweg ist einfach ideal. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Austattung ist gut. Frühstück top, mal keine Aufbackbrötchen! Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Enttäuschend
Die Toilette mit braunen Punkten vom Vorgänger überseht und schwarze Haare ( ich bin blond ), ist nicht sauber gemacht worden .Ekelhaft , hab sofort Herpes bekommen .Na toll .... Vorher extra angerufen , wegen Lactoseintolleranz ,wurde vergessen ,hat erst am zweiten Tag funktioniert. Treppenhaus zum Restaurant dreckig .Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen .Sorry , aber das ging gar nicht , ich bin einfach nur Enttäuscht ...!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Team, tolle Lage, tolles Frühstück, aber...
Der wahre Schatz des Hauses ist das Team. Vom Frühstück über die Zimmerreinigung bis zum Service alles ohne Beanstandung. Sämliche Wünsche wurden freundlich erledigt. Das Haus hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Es passiert aber was. Die Betten waren für uns gut. Die Armaturen im Bad machten bei aller Sauberkeit einen strapazierten Eindruck. Der Fußbodenbelag war neu. Das Inventar erschien erneuerungsbedürftig. W-Lan hat sehr gut funktioniert. Die TV-Anlage ist überaltert und erneuerungsbedürftig. Der…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelempfehlung
Sehr freundliches Personal, sehr ordentliche Zimmer mit teilweise überalterten Polsterbezügen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich mit großer Auswahl bei allen Produkten (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Salate, Obst Teesortiment. Wir können das Hotel mit seiner Unterkunft nur weiterempfehlen und kommen auch gern selbst nocheinmal wieder.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schöner Kurzurlaub. Hotel war super, Nettes Personal gute Versorgung , Alles sauber. Die Betten waren etwas hart .Kurzer Weg zum Strand . wir kommen wieder.
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern 2019
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Die Auswahl beim Frühstück hat uns sehr gut gefallen, es war alles da, was man üblicherweise erwartet. 1 Kritikpunkt: Das nächste Mal nehmen wir ein Zimmer für große Erwachsene. Die Dusche war wie ein Maßanzug (kaum Bewegungsfreiheit)und zum Föhnen mußte ich mich bücken.
Martina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr sauber. Reichliches Frühstück und das Essen vom Hotel sehr vielseitig und günstig.👍