Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ostseeurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das stets freundliche Personal, das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück und die Zimmer sind durchweg empfehlenswert
Anika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Immer wieder gern ! Sympathisches Team, saubere Zimmer, guter Service und die Ostsee direkt vor der Tür Alles, was man für einen guten Urlaub braucht
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub
Hotelzimmer war sauber, Mitarbeiter sehr nett und das Essen war sehr lecker. Die Lage war bestens, Strand und Meer super

Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder...
einzigartige eindrücke von der ostsee - und boddenlandschaft zu fuss und mit dem rad. hoher erholungswert für gross und klein.
Peer Neumann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, wie es sich gehört. Lob auch an die Küche.. Unvergesslich, die Nähe zur Ostsee.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Zimmer sauber auch wenn Sie schon etwas älter sind. Jeder Zeit wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3 Tage Ostsee
Super Lage,Zimmer OK,aber Bad mit kleinen Fehlern,Frühstück und HP OK. Personal immer sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Last Minute an der Ostsee
Mittwochs im Netz gesehen und gebucht, samstags losgefahren – und das bei schönstem Sommerwetter, beginnenden Schulferien und vielen ausgebuchten Hotels. Ok, wir haben ein bisschen im Netz gestöbert und uns dann, auch dank der hinterlegten Holiday-Check-Bewertungen, für dieses Hotel entschieden Wir buchten das erste Mal bei Booking und alles hat reibungslos geklappt. Die Zimmerbeschreibung vom Veranstalter war etwas gewöhnungsbedürftig: solche selbstverständlichen Ausstattungsdinge wie Toilettenpapier oder…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel - zu zweit zum Ende der Vorsaison aufgesucht. Doppelzimmer mit Balkon, groß genug und ordentlich, Frühstücksbuffet lecker und ausreichend - Personal sehr freundlich - mit Halbpension gebucht - auch das Essen war reichlich und gut. Fazit: hier kann man sehr gut für ein paar Tage ausspannen ☀️
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel für die Vor- und Nachsaison.
Ein guter Enschluss hier für 3 Tage einzukehren. Alles in Allem eine rundem Sache für 8 Personen die sich hier sehr gut aufgehoben, versorgt und wohl gefühlt haben.