Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Kurzurlaub
schöner, erholsamer Kurzurlaub in nettem Hotel mit einer super Lage direkt an der Seebrücke, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzurlaub in Graal-Müritz im Hotel Oszseewoge
Sehr nettes, kompetentes und freundliches Personal. Hotel liegt sehr schön ruhig. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt ein gutes Preisleistungsverhältnis, bis auf die in meiner Sicht zu hohen Parkgebühren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super, besonders das Ausblick aufs Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist ordentlich, sauber und gepflegt. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungener Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Sehr guter Service, ausgewogenes Frühstück. Man kann auch außerhalb des Raumes frühstücken, direkt mit Sicht auf die Ostseeküste. Sehr nettes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Direkt am Hotel gelegen ein langer Rad-und Fußweg. Sehr guter Zugang zum Meer. Waren bereits das zweite Mal hier und werden voraussichtlich im nächsten Jahr wieder dort sein.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gelungen
Ein bemühtes und umsichtiges Hotel-Team sorgte für einen gelungenen Urlaub. Es war alles sauber und ordentlich, das Frühstück vielfältig hergerichtet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenendurlaub
Es war wunderschön. Das Zimmer war zu unserem Hochtzeitstag sehr schön hergerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Lage des Hotels sehr schön, direkt an der Seebrücke. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut sortiert und ausreichend und wurde immer wieder nach-gereicht bzw. aufgefüllt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sonne
Es war sehr erholsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Dss Hotel hat eien tolle Lage und liegt an einem sehr schönen Strand. DasZimmer war sauber und gemütlich. Komme immer wieder gern dorthin. Danke!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub !
Es war ein sehr schöner heißer 6 Tage Urlaub. Das familiengeführte Strandhotel Ostseewoge, war eine super Entscheidung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles informiert. Der Aufenthalt war angenehm ruhig, unser Appartement toll, mit Blick zur Ostsee und einem tollen schmackhaftem Frühstück. Die Servicekräfte haben alle Wünsche gleich erfüllt . Auch die Chefin ist immer zu einem freundlichen Gespräch aufgelegt. Graal-Müritz ist ein sehr gepflegter Erholungsort mit vielen sportlichen Möglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein nicht weiter zu empfelendes Hotel!
Wir kammen Ostersonntag an und hatten Probleme überhaupt das Auto vor lauter Schnee einzuparken. Zu Fuß zum Hotel zu gelangen war ebend so beschwerlich , da kein Schnee geräumt wurde. Nach dem Check Inn gingen wir aufs Zimmer, welches ok war. Leider war uns nach kurzer Zeit Eiskalt, da die Heizung nicht funktionierte ! Nach einer Beschwerde wurde die Heizung im Zimmer Repariert. Zum Abend Essen gingen wir ins Hotel Restaurant , wo leider für Hotelgäste nur Plätze weit weg vom Meeresblick möglich waren. Das Preis…