Franz, Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Nur das Badezimmer mit der Badewanne war für uns ein bisschen unvorteilhaft, weil mein Mann Schwierigkeiten hatte mit dem Einsteigen in die Wanne. Außerdem wäre es schön, wenn auch im Badezimmer ein Mülleimer geweswen wäre.
Günter Kuhlmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr schönes Hotel am Strand
Kostenlose und resavierte Parkplätze vorhanden, toller Blick vom Balkon auf die Ostsee, nur wenige Schritte bis zum Strand, leckeres Frühstückbuffet und abwechslungsreiches und reichhaltiges Abendbuffet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Hotel ist super nah am Strand und wir hatten sogar Blick auf die Ostsee.

Heidi(61-65)Deutschland
Ein Traum
Einfach nur TOLL. Waren mit Hund da, kleine Hunde fühlen sich auch hier wohl. Werden wieder kommen. Auch für Familien mit KIndern.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, freundliches Personal, super Halbpensi
Wir waren mit einer Gruppe 10 Tage dort und können nur Positives berichten. Sehr freundliches Personal - Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Tolles Frühstück Jeden Abend Essen vom Buffet.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frischlufttank an der Ostsee
Das Hotel hat eine Superlage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen tollen seitlichen Blick auf die Ostsee mit Seebrücke. Ausgedehnte Wanderungen, am Strand und den dahinterliegenden Wäldern, sowie eine Rad-und Schiffstour nach Prerow/Wustrow hinterließen bei uns einen bleiebenden positiven Eindrück von diesem Küstenabschnitt der Ostsee.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame winterliche Tage in der Ostseewoge
Sehr gutes Hotel unmittelbar an der Seebrücke und dem Strand von Graal-Müritz, Die Suite mit 2 Balkonen und über 2 Etagen, mit 2 WC und separater Dusche - einfach toll. Meerblick aus alles Fenstern. Im Februar 2015 war das Hotel nur wenig belegt, was uns in unserem Wunsch nach Ruhe und Entspannung sehr entgegenkam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. In allen Bereichen war Sauberkeit Trumpf. Schade…
Rüdiger (51-55)Deutschland
Urlaub in der Vorsaison
Wir haben ein gutes, kleines, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in direkter Strandlage mit einem sehr guten Frühstücksbuffet vorgefunden. Der Service war ansprechend, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, die Ostsee immer vor Augen. Für unseren Geschmack waren die Matratzen zu weich - ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Eine Urlaubsempfehlung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison.
peter(56-60)Deutschland
super tage
super erholsame tage durch super qualitaet in allen bereichen.besoderes lob an Kellnerinnen,kellner,koechin und koch aber auch an das uebrige personal.erneuter besuch jeder zeit immer wieder gerne.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumlage & schöner Aufenthalt im Hotel Ostseewoge
Vom 28.05-30.05.2014 habe ich dort mit meinem Hund Urlaub gemacht. Die Ankunft war super, Parkplätze direkt vorm Hotel! Der Empfang war sehr freundlich und ich konnte direkt auf das Zimmer (Ankunft vor 14 Uhr). Das Zimmer befand sich im obersten Stockwerk, Fahrstuhl vorhanden und ein paar Stufen zu den Zimmern unterm Dach. Das Zimmer ist gemütlich und sehr praktisch eingerichtet, sehr viel stauraum vorhanden und was mich wirklich überrascht hatte, war das für meinen Hund ein Fressnapf, sowie ein Handtuch und eine…