Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verwandtschaft besuchen
Der Grund war, Verwandtschaft in Rostock zu besuchen mit der Möglichkeit sich zurückziehen zu können, wann immer man will. Da darf es auch mal etwas Besseres sein. Schickes Hotel mit tollen Mitarbeitern von der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmerservice.
Reiner(66-70)Deutschland
Ostssewoge
Sehr gut geführtes Strandhotel direkt an der Seebrücke. Aufmerksames stets freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und gute Sauberkeit. Wir waren schon zum 2. mal in diesem Haus.
Renate & Jörg(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schöne Tage in freundlichem , ruhigem Hotel in Bestlage. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch im nächsten Jahr wieder

Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Freundliches Personal, saubere Unterkunft, vielseitiges Frühstücksangebot, unkomplizierte Buchung, zentrale Lage,
Else(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Frau
Aufenthalt war ohne Beanstandung, habe mich gut erholt. Selbst an meinen Geburtstag wurde gedacht. Kann ich nur weiter empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr groß und die Betten super. Kühlschrank, Balkon, extra Toilette. Es fehlte an nichts. Das Beste waren die "Guten Seelen" des Hauses. So ein sauberes Hotelzimmer hatten wir noch nie, und das TÄGLICH! Ein extra Dankeschön an Sie.
Matthias(61-65)Deutschland
Immer eine Freude
Wie schon der erste Aufenthalt im Hotel war auch der zweite ungetrübt, weil der Service keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer waren zweckmäßig, jederzeit sauber und zu der Lage muss man nichts sagen.
Oliver(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Unschlagbar die dunkelhaarige Frau an der Rezeption. Sowas hilfsbereites habe ich in keinem anderen Hotel erlebt.
Peter(56-60)Deutschland
Stürmisch, Sonnige Oase
Super schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal. Guter Zimmerservice und tolles Frühstückbuffe. Wirklich nettes und Hilfsbereite Mitarbeiter. Kommen gerne wieder MfG Emmerich
Mario und Meike(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Angenehmer Erholungsurlaub; super Frühstück mit Blick auf die Ostsee; Personal freundlich und hilfsbereit; saubere Zimmer mit Balkon + -> Ostseeblick :)