Top modernes Hotel, sehr gehobene Ausstattung mit tollem Personal und hervorragendem Service.
Lob auch an das Team der Küche - es ist alles sehr geschmackvoll und reichlich - man wird auch nach einem anstrengenden Skitag auf jeden Fall satt😉
Schönes Erlebnis. Sehr ruhig, viel Platz und sehr freundliches Personal. Spa etc. ist ausserordentlich gut. Service bei Anreise und der Transport zur Piste war für mich sehr überraschend und positiv.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
außergewöhnliches 4-Sterne Hotel
Neu renoviertes, sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Gute Lage mit Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Waldo, Top off Val Gardena
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Raffinessen, sehr freundliche und helle allgemeine Hotelräume. Der Diningroom sticht durch seine Höhe, die vielen Verzierungen mit kleinen Gardinen und Vorhängen, besonderes heraus. Das Personal bekommt von uns eine Note 1, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage in Val Gardena ist für die Outdoor- Aktionen hervorragend.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum wohlfühlen
Schönes, zum Teil sehr modernes und familienfreundliches Hotel. Sehr gute Gastronomie. Top Wellness Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.