Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Das Oswalda Hus hat zu 100% unsere Erwartungen getroffen. Sehr freundlicher und familiärer Service, hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Auch auf individuelle Wünsche wie z. B. vegane Gerichte wurde ohne Probleme drauf eingegangen. Zentrale Lage zur Ortmitte und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Sehr schöner und ansprechender Sauna- und Wellnessbereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt!
Inhabergeführtes, individuelles Haus in schöner, ruhiger und doch zenraler Lage. Sehr engagiertes und zuvorkommendes Team. Schönes, renoviertes Zimmer und erstklassige Verpflegung. Moderner, sehr ansprechend gestalteter Saunabereich. Perfekt!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach keine 4*
Wir hatten das Hotel spontan gebucht. Angesprochen von den Bildern und Wellnessbereich und von "Bio" sowie dem Bergbahnenticket inklusive. Im Grunde ist das Hotel solide, nur das Gesamtpaket überzeugt einfach nicht und die 4* können wir einfach nicht nachvollziehen. Für uns persönlich ist das Klang- und Energiezeug nur esoterischer Kram, muss aber jede/r selbst wissen. Wird im Hotel auch nicht zu sehr vermarktet. Seltsam der Umgang mit Corona: Man wird nach Test oder Impfung gefragt, Nachweise interessieren nicht.…

Ruppert und Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend, wir empfehlen weiter !
Ein kleines aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel unter sehr netter familiärer Führung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich, das Abendmenü hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet, der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer eine Reise wert
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel. Tolles Frühstück, besonders die Brotauswahl, gutes Abendessen. Sehr schöne Sauna mit Blickm ins Freie. Ebenso der Ruheraum.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur
Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente zum erholen und Wohlfühlen Tolles Essen Wunderschöner SaunaBereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterfreuden im Bio-Hotel
Wunderbares familiär geführtes Haus in überschaubarer Grösse, ausgezeichnete Zimmer, wunderbare Verpflegung, persönliche und sehr freundliche Atmosphäre. Alles sehr, sehr gut. Wir kommen gerne wieder ;-))))
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gesund, lecker, wohltuend
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Umgebung, man kann gleich los wandern,
Holler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleines, feines Biohotel
Charmantes, herzlich- familär geführtes Biohotel mit tollem Wellnessbereich. Reichaltiges, gesundes Frühstück mit tollen Produkten. Großzügige Zimmer, klasse Lage , angemessenes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Charmantes Bio-Hotel in attraktiver Lage
Die hochwertige Bio Küche ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und dennoch zentral. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Aussicht vom Balkon ist grandios und der Ruhebereich des Hotel sehr einladend.