Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Rundum schöne Atmosphäre, vom Zimmer über die Ausstattung, Aussicht und Essen, bis zum Personal: alles echt, alles prima!
Ingeborg(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt perfekt. Unser Zimmer zum Park war absolut ruhig gelegen, Dennoch liegt das Haus in zweiter Reihe sehr zentral. Die Familie und die Angestellten waren sehr nett und freundlich. Die angebotenen Yoga-Stunden am Morgen haben uns sehr gut getan. Tolles Frühstücksbüffet und sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen. Alledings war das gemeinsame Abendessen um 19 Uhr für uns etwas spät, aber wir haben uns daran gewöhnt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Das Hotel kann ich jeder Zeit weiter empfehlen
Familiär geführtes Hotel, zum Teil renoviert. Ideal für Wanderungen im ganzen Tal, da alle öffentlichen Verkehrsmittel (Gondel und Busse) inklusive sind.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühleffekt garantiert
familiär geführtes Hotel mit natürlichen Baustoffen, Materialien eingerichtetes Hotel, architektonisch sehr gut gelungen, mit Wohlfühleffekt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr zu empfehlen
Nettes Hotel mit familiären Flair. Super ruhige Zimmer. Abendessen in bester Qualität. Service immer freundlich. Ideale Lage aus Ausgangspunkt für Wanderungen.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes,kleines, familien geführtes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber man kann sehr gut essen und Frühstücken. Sollte es mal regnen kann man sich im Ruheraum sehr gut erholen
Familie J.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlen von erster Minute
Wir ( zwei Erwachsene, mit Teenager), waren schon das dritte mal im Oswalda Hus, es hat einengend besonderen Einklang mit der Natur, der Chef kocht ausgezeichnet und mit tollen regionalen Produkten, die Behandlungen sind auf höchstem Niveau und werden vom Chef und den beiden Schwester Carola und Andrea selbst ausgeführt. Es war ein wohlfühlen von erster Minute. Familie Jakowlew
Anita (51-55)Deutschland
liebevoll Grführt
wie nach Hause kommen , es ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel .Sehr gepflegt und toll Umgebaut .Die Lage ist super, im Zentrum und doch ruhig .
Daju(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer und Aufenthaltsräume. Liegt super zu dem Walserbus.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr liebevoll eingerichtetes familiengeführtes Bio-Hotel ... hier stehen Wohlfühlen und Genuss an oberster Stelle