Ortwin(51-55)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Netter freundlicher Familienbetrieb der sich Bio ganz groß auf die Fahne geschrieben hat. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Maren(71+)Deutschland
wunderschöner, herzlicher Familienbetrieb
Sehr sympathischer und Gast orientierter Familienbetrieb. Wir wurden auch als für das Hotel neuartige Fastenwandergruppe bestens versorgt.
Colette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden es wieder buchen!
Schönes familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Wir haben wunderschöne Wanderungen unternommen und dafür ist die Lage fantastisch.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir checken wieder ein .. den alles war super fein
Wir waren für zwei Nächte zum Wandern und Ausspannen im Hotel Oswalda Hus . Auf jeden Fall nicht das letzte Mal !! Ein liebevolles Familienunternehmen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war echt klasse. Wellnessbereich sehr schön. Alle waren super freundlich.
Elle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne Gastlichkeit fühlt sich kein Gast wohl
Gastlichkeit wäre kein Begriff, den ich mit diesem Hotel in Verbindung bringe. Wir waren zum ersten Mal da. Bei der Ankunft erwartete uns ein ungelüftetes Zimmer bei voller Sonneneinstrahlung. Mit dem Umbau wurde bei unserem Zimmer auch jegliche Intimsphäre weg modernisiert. Das Hotel hat uns wegen der Bio-Qualität angesprochen. Der Umbau hat schöne Elemente zutage gefördert. Unser Zimmer mit Zirbenholz hätte theoretisch Charme gehabt, es waren allerdings sehr kleine „ca. 28 m/2“. Aber das Wohlbefinden müsste in…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderbarer Ort
Sehr persönliche Atmosphäre durch die Freundlichkeit der Familie Müller. Sehr gutes Bio Essen. Wundervolle Rückzugsorte in Ruheräumen, Sauna und Kneippbecken.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Biohotel besticht durch Küche und Atmosphäre
Ein mit Leib und Seele geführtes, modernes Biohotel; überzeugt durch Qualität, Ausstattung, Ausstrahlung und Wärme
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Geheimtipp
Geheimtipp! Liebevoll eingerichtet, fernab von jeden Trubel. Erholung pur! Man fühlt sich willkommen als Gast. Ausgezeichnetes Essen. Es ist eher klein, doch man kann sich aus dem Weg gehen. - wegen Covid. Das wird ernst genommen, sowohl im Tal als im Hotel. Mehr als zuhause.
Leen(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kraftort in der Natur
Gemütliches Hotel in der Natur, schönes Aussicht,, freundliches Personal, biologisches Essen, Klang Energie Centrum und Sauna.