Romy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu teuer, leider enttäuschend.
Preis-Leistung stimmt leider nicht. Zimmer nicht geräumig, eng und dunkel. Zubereitung des Abendessens enttäuschend. Frühstück wird auch bei Nachfrage nicht aufgefüllt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles familiäre Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr tolles familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Unsere Tage waren wunderschön und wir werden mit Sicherheit dieses außergewöhnliche Hotel beim nächsten Besuch im Kleinwalsertal wieder aufsuchen. Das Frühstück sowie das Abendessen wurde in ausgezeichneter Qualität zubereitet. Meine Frau hatte die ganze Urlaubszeit KEINEN aufgeblähten Bauch ! Das heißt was 👌😊
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man kann sagen, wir sind Stammkunden.
Wir waren schon mehrmals im Oswalda Hus, waren immer sehr zufrieden. Die ganze Familie ist sehr nett und aufmerksam. Schön ruhig gelegen und doch mitten im Ort.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt
Ein familiär geführtes, modernes und gleichzeitig traditionelles Hotel mit freundlichem Personal. - Wahlmöglichkeit beim leckeren Frühstück vom Buffet,
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Entspannen
Schöne neue Suite bzw. Zimmer, guter Service, freundliches Personal, super Lage, Frühstück und Abendessen ausgewogen und super, Wellnessbereich ( Sauna ) und Liegewiese zu empfehlen. Ein kleines Schwimmbad / Schwimmteich wäre noch zu empfehlen. Ansonsten voll und ganz zufrieden.
Jörg (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum prima.
Alles war sehr gut, bin schon zigmal in anderen Biohotels gewesen, es gab gar nichts was uns nicht gefallen hat. Einfach klasse.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wohlfühlhotel mit guter Küche
Ein gutes familiär geführtes Hotel, zentral gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die, wie auch die Bergbahnen, inkludiert waren. Leider kein Fahrstuhl ( wegen des Gepäcks), auch keine Hilfe durch Hotelpersonal, um das Gepäck in den 2. Stock zu bringen. Allerdings baten wir auch nicht um Hilfe.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besser geht's nicht!!
Hervorragendes Bio-Essen von außergewöhnlich guter Qualität, Vielfältigkeit und bestem Geschmack bei Frühstück und Abendessen, perfekt saubere, schöne Zimmer, herrliches Ambiente, wunderbare Entspannungsräume/Sauna, gemütlicher Gesellschaftskeller, großartige Lage!!!, herzliche Menschen, von Schuhraum bis Regenschirme - einfach alles da und alles klasse!!!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein Ort wo die Seele ihren Frieden findet
Ruhiges Hotel etwas zurückversetzt vom Pulsieren der Aktivitäten in Riezlern. Einmaliger Energie-Lebenspark hinter dem Haus. Eine Barfuss Runde ist ein Geschenk an Körper und Seele. Sehr persönlich da ein Familienbetrieb.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder zum Erholen vom Alltag
Ein Familien geführtes Bio Hotel, gut gelegen am Eingang zum Kleinwalsertal mit wunderbarer weitläufiger Aussicht auf die Berglandschaft / Ifen!