Birgit(56-60)Deutschland
Große Enttäuschung!
Kellerzimmer, in dem die Hundebüschel des Vorgängers noch herumlagen. Zimmer entsprach nicht dem Homepageangebot. Punkt 19 Uhr muss man zum gemeinsamen Abendessen erscheinen. Dominante Bedienung. Handtücher wurden nicht gewechselt, sondern nass zusammengelegt, dass es so aussieht, wie wenn man frische bekommen hat. Die Betreiber sind nur auf ihren Vorteil bedacht, der Gast ist nur der Zahlende. Wir waren sehr enttäuscht und würden es nicht weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echtes Wohlfühlhotel
Waren das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Vom Empfang bis zur Abreisetag alles super... Sehr herzliche, liebe und ausgeglichene Gastgeber, Frühstück megalecker, Abendessen sehr fein, abwechslungsreich und gesund - vollwertig eben. Zimmer und der Rest des Hauses sehr schön, sauber und harmonisch aufeinander abgestimmt. Ein richtiges Wohlfühlhotel!!
Peter(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel für Aktivurlaub & Entspannung
Hallo, wir (ca.50J) waren im Juli '16 Gäste im Oswaldahus. In sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, haben wir in familiärer Atmosphäre einen entspannten Wanderurlaub verbringen dürfen. Für das leibliche Wohl wurde so hervorragend gesorgt, so dass wir uns schon beim genial vielseitigem Frühstück auf das Abendmenü gefreut haben. Meine Partnerin ist Veganerin und auch in diesem Bereich blieben keine Wünsche offen. Wer mag kann ebenfalls das Wellnessprogramm mit Sauna, Massagen und Klangtherapie…

Helmut(46-50)Deutschland
Alles Bestens!
Wir waren das erste Mal im Oswalda-Hus und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Hier kocht der Chef noch selber und das auf einem sehr, sehr hohen Niveau. Es herrscht ein entspannte und sehr angenehme Atmosphäre.
Evelyn(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es war eine wunderbare Woche. Das Frühstücksbüffet und ganz besonders das Abendmenü war für uns ein Traum. Kreativ, Bio, mit Liebe gemacht. unser Doppelzimmer im Hotel selber war nicht schlecht, aber das nächste Mal würden wir eines im Hus am Park nehmen. Sie sind wunderschön großzügig gestaltet und haben einen tollen unverbauten Blick. Die Gestaltung des Hotels aus alt und neu hat uns gut gefallen. Sauberkeit tipptopp! Das ganze Team haben wir als angenehm freundlich und familiär erlebt. wir haben uns sehr…
Heiko(46-50)Deutschland
Tolles Biohotel zur Erkundung des Kleinwalsertales
Schönes Zimmer, nette und zuvorkommende Betreiber und leckeres Bioessen. Wir haben uns im Oswalda Hus rundherum wohlgefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Erholungsort
Wunderbare Atmosphäre, toller Familienbetrieb mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Sehr schönes und ruhiges Zimmer. Genau das richtige zum Entspannen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Man fühlt sich in die Familie integriert. Bestimmt auch super für Alleinreisende. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder
Wir waren zum 1sten Mal in einem Bio Hotel, werden es aber auf jeden Fall wiederholen. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, mit einem tollen Echtholzboden und guten Betten. Der Fernseher hatte zwar nur die notwendigsten Programme, aber ein Motto des Hotels ist eben auch zu Entschleunigen. Absoluter Höhepunkt ist die Verpflegung ein sehr gutes Frühstücksbuffet und Abends wahlweise vegetarisches und nicht vegetarisches 3-Gang Menu. Selten habe ich so gutes Fleisch und Gemüse gegessen. Das die Produkte aus der…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne einmal wieder!
Ein sehr stilvolles Hotel mit familiärer Atmosphäre! Hier wird Bio wirklich groß geschrieben und konsequent betrieben. Die Zimmer sowohl im Haupthaus als auch im Haus am Park sind sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Die Hotelführung war immer freundlich und sehr hilfsbereit.