Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Stimmiges Konzept
Tolle Zimmer, nette hilfsbereite Besitzer und Personal, leckeres Essen: hier war wirklich alles Bio; tolle Qualität der Produkte und auch die Zubereitung war immer perfekt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel besticht durch die bezaubernde Atmosphäre und viel Liebe im Detail. Das Haus und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.
Tolles Hotel, Service sehr gut, freundliches Personal,tolle Sauna und richtig schöner Ruheraum,sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstückbüffe,und alles Bio
Kellerzimmer, in dem die Hundebüschel des Vorgängers noch herumlagen. Zimmer entsprach nicht dem Homepageangebot. Punkt 19 Uhr muss man zum gemeinsamen Abendessen erscheinen. Dominante Bedienung. Handtücher wurden nicht gewechselt, sondern nass zusammengelegt, dass es so aussieht, wie wenn man frische bekommen hat. Die Betreiber sind nur auf ihren Vorteil bedacht, der Gast ist nur der Zahlende. Wir waren sehr enttäuscht und würden es nicht weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echtes Wohlfühlhotel
Waren das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Vom Empfang bis zur Abreisetag alles super... Sehr herzliche, liebe und ausgeglichene Gastgeber, Frühstück megalecker, Abendessen sehr fein, abwechslungsreich und gesund - vollwertig eben. Zimmer und der Rest des Hauses sehr schön, sauber und harmonisch aufeinander abgestimmt. Ein richtiges Wohlfühlhotel!!
Hallo, wir (ca.50J) waren im Juli '16 Gäste im Oswaldahus. In sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, haben wir in familiärer Atmosphäre einen entspannten Wanderurlaub verbringen dürfen. Für das leibliche Wohl wurde so hervorragend gesorgt, so dass wir uns schon beim genial vielseitigem Frühstück auf das Abendmenü gefreut haben. Meine Partnerin ist Veganerin und auch in diesem Bereich blieben keine Wünsche offen.
Wer mag kann ebenfalls das Wellnessprogramm mit Sauna, Massagen und Klangtherapie…
Wir waren das erste Mal im Oswalda-Hus und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Hier kocht der Chef noch selber und das auf einem sehr, sehr hohen Niveau.
Es herrscht ein entspannte und sehr angenehme Atmosphäre.
Es war eine wunderbare Woche. Das Frühstücksbüffet und ganz besonders das Abendmenü war für uns ein Traum. Kreativ, Bio, mit Liebe gemacht.
unser Doppelzimmer im Hotel selber war nicht schlecht, aber das nächste Mal würden wir eines im Hus am Park nehmen. Sie sind wunderschön großzügig gestaltet und haben einen tollen unverbauten Blick. Die Gestaltung des Hotels aus alt und neu hat uns gut gefallen. Sauberkeit tipptopp!
Das ganze Team haben wir als angenehm freundlich und familiär erlebt. wir haben uns sehr…