Wir waren zum 1sten Mal in einem Bio Hotel, werden es aber auf jeden Fall wiederholen.
Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, mit einem tollen Echtholzboden und guten Betten. Der Fernseher hatte zwar nur die notwendigsten Programme, aber ein Motto des Hotels ist eben auch zu Entschleunigen.
Absoluter Höhepunkt ist die Verpflegung ein sehr gutes Frühstücksbuffet und Abends wahlweise vegetarisches und nicht vegetarisches 3-Gang Menu. Selten habe ich so gutes Fleisch und Gemüse gegessen. Das die Produkte aus der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne einmal wieder!
Ein sehr stilvolles Hotel mit familiärer Atmosphäre! Hier wird Bio wirklich groß geschrieben und konsequent betrieben. Die Zimmer sowohl im Haupthaus als auch im Haus am Park sind sehr großzügig und stilvoll eingerichtet.
Die Hotelführung war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr schöne individuell eingerichtete großzügige Zimmer. Sehr sauber, Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut, alles Bio-Lebensmittel. Nette Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Ein sehr nettes familiengeführtes Biohotel,das unsere Erwartungen voll erfüllte. Überaus freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendmenü. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße mit tollem Ausblick auf die Berge. Wellnessbereich und Zimmer ebenfalls bestens. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ein Wohlfühlort wie angekündigt.Alles hat gestimmt
Gemütliches Zimmer, gute Matratzen, hervorragendes Frühstück und perfektes Abendessen,( kein Gramm zugenommen). Sauna und Anwendungsbereich sehr schön und ruhig. Familiär und sehr freundlich.
Mittendrin und trotzdem sehr ruhig gelegenes Bio-Hotel mit leckerem Frühstück und exquisitem biologischem Abendessen. Nach einem schönen Skitag haben wir uns auf die gemütliche Sauna und eine entspannende Massage gefreut.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, da das Hotel sehr gemütlich eingerichtet ist und die Inhaber, Familie M., sehr herzlich, natürlich und überaus freundlich und hilfsbereit waren.
Das Essen bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, vor allem die Obstsäfte waren aussergewöhnlich gut und nicht, wie in anderen Hotels, aus Konzentrat bestehend.
Zum Menü am Abend kann ich nur sagen, dass es jeden Abend vorzüglich war,ich habe selten so gutes Fleisch gegessen. Wir waren vorher skeptisch bezüglich des "Bio"…