Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ankommen und einfach wohlfühlen by Familie Müller
...sehr schönes Haus in einer wunderschönen Gegend, inmitten des herrlichen Natur-Lebens-Parks. Die Gastfreundschaft, die Liebe zu den verwendeten Produkten in der Küche, das Grander Wasser - schlichtweg das gesamt stimmige Bio-Konzept kann man nicht lernen - das lebt man.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines familiäres Bio-Hotel
Nach der Devise "klein, aber fein" ist dies ein aussergewöhnlicher, familiärer Bio-Hotelbetrieb. Alle Familienmitglieder, die im Betrieb beschäftigt sind, sind sehr nett und in allen Bereichen kompetent (Wellness, Service, Küche, Freizeit-Beratung, etc.). Mann/Frau fühlt sich dort sehr wohl.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Körper- und Seelenurlaub
Das Essen war wunderbar. Die Zimmer und überhaupt das ganze Ambiente ganz toll. Die Angebote im Klang-Energie-Centrum sehr zu empfehlen. Last but noch least: die menschliche Wärme und Freundlichkeit der ganzen Familie M. Man fühlt sich rundum wohl und geborgen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühloase zum Energietanken in schöner Umgebung
Angenehme Grösse des Hotels. Keine Massenabfertigung, sondern sehr persönliche Gastfreundschaft. Angenehme Durchmischung der Gäste mit Familien, Paaren. Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Biohotel
Die sehr freundliche Familie und das Personal bringen selbst an trüben Tagen die Sonne ins Haus. Man kann wunderbar entspannen und neue Kraft tanken. Das liebevoll kreierte Essen ist köstlich und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Birgit & Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Sehr liebe Gastgeber, wunderbare Bio-Küche (auch für uns Veganer) und schöne Zimmer, was will man mehr... :) Wir kommen gern wieder, Dank an das gesamte Team.
Hubert(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schöne musikalische Tage beim Ziachfuchs Seminar
Hatten wieder 5 Tage unser Ziachfuchs Harmonika Seminar im Oswalda Hus und es waren alle Teilnehmer sehr zufrieden. Waren schöne musikalische Tage! Freuen uns schon auf das nächste Seminar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dorfbauernhaus
Achtung -- die Fotographie des Hotels zeigt nicht die enge Bebauung der Dorfstrasse nur aus wenigen Zimmern hat man einen freien Blick ins Tal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Echte Bio-Küche in familiärer Umgebung
Wer einmal da war kommt wieder. Familäre echt und intensive Betreuung der Gäste. Wir waren mit der ganzen Familie da und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragende Unterkunft mit hohem Erholungswert
Super BIO-Hotel mit exellenter Küche. Sehr schöne Wellnesseinrichtung. Tolle familiäre Betreuung im gpflegtem Ambiente. Erholung pur. Ruhige Lage.