Markus(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit einem traumhaften Strand
Tolles Hotel, nettes Personal und ein wunderschöner Strand. Die Mischung aus Motel und Hotel sind sehr gut geglückt. Das Highlight ist der große weiße Strand mit eigenen Cabanas. Abends lädt die Tikkibar zum Abschalten ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Lage - coole Location!
Das Hotel besticht durch seine Lage - direkt am langen, breiten Sandstrand von Fort Myers Beach, der Tiki Bar mit täglicher Livemusik - einfach eine coole Location. Fast täglich konnten wir Delfine beobachten und diese wahnsinnig schönen Sonnenuntergänge direkt am Strand! Wünschte, ich wäre schon wieder dort!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Motel Charakter. Super Lage
Beste Lage, saubere Zimmer, super Strand. Gute Live Musik. Das Outrigger hat mehr einen Motel Charakter. Die Zimmer sind auf zwei Etagen verteilt.

Olivia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Strandhotel zum Relaxen und Baden
Die Lage ist ein Traum, direkter Strandzugang. Leider ist es etwas weit vom Schuss aber das hat uns nicht so gestört.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit breitem Strand
Schönes Hotel am Anfang von Lovers Key. Breiter sauberer Strand. Schöne Anlage mit Pool und Strandbar. Wir würden es direkt wieder buchen.
Cherish(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes, direkt am Strand gelegenes Hotel
Schönes, kleines direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet, nichts für Leute mit hohen Ansprüchen aber sonst echt niedlich und sehr sauber.
Lee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein paar erholsame Standtage völlig ok
Ein direkt am wunderschönen Strand gelegenes Hotel mit Pool, netter Strandbar und kostenlosen Parkplätzen im ruhigen, südlichen Bereich der Insel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Luxus, aber man fühlt sich wohl.
Die Zimmer sind gross aber eher im Stil eines Motels. Alles ist sauber und der Service ist gut. Wir haben recht lange auf unser Zimmer warten müssen, aber das war nicht so schlimm. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und alles wurde erklärt. Parken mit dem Auto kein Problem. Die Anlage liegt direkt am Strand, der riesig ist. Mit riesig meine ich, dass man ca. 300m bis zum Wasser laufen muss, so breit ist der Strand. Es gab nichts zu meckern. Für einen kurzen Aufenthalt von 1-2 Tagen auf der Durchreise…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel ! Empfehlenswert
Super Hotel 2 Betten gehabt Großes Zimmer Toller Strand! Liegen kosten allerdings 20 Dollar ! Das ist schon sehr happig Laken für den Pool gab es kostenfrei ! Tolle Sache Sehr freundliches Personal Kostenfrei parken Fußläufig leider so gut wie kein Geschäft
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Simples Hotel" am tollen Strand
Schneller und freundlicher Check-in und Check-out. Gesamte Anlage schön angelegt, besonders um die Tikibar. Zimmer eher alt und abgewohnt. Kein eigener Balkon, nur zwei Stühle vor der jeweiligen Zimmertür. Wurden vom Veranstalter darauf aufmerksam gemacht, dass im Moment Gehwege und Aussenlagen neu gestaltet werden. Das war eine falsche Information. Im Moment finden massive Bauarbeiten in einem der 2. Obergeschosse statt. Wir waren im 1. Stock. Die Lärmbelästigung war unerträglich. Glücklicherweise mussten wir uns…