Michaela Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Motel mit Charme
Tolles Hotel, welches an einem super schönen, breiten, weißen Strand liegt und sein Flair versprüht! Hierbei handelt es sich um ein älteres Hotel, was aber den Charme ausmacht, die Zimmer sind zum Großteil renoviert.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen in Fort Myers Beach
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und breiten Sandabschnitt. Der Pool ist leider für die Gästeanzahl zu klein und viel zu warm. Die Bar ist sehr schön und man fühlt sich dort wie in der Karibik. Zimmer sind sauber und die Einrichtung für die Anzahl von Sternen gerechtfertigt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Florida-Rundreise
Strandlage absolut super,einfach spitze für einen Strandurlaub geeignet. Auch das Hotel kann hier mithalten. Die Standartzimmer sind sauber und ordentlich. Der Zimmerservice geht in Ordnung. Zu diesem Preis immer noch ein Geheimtipp. Kann ich nur empfehlen,zumal man noch 2 Kaffeebecher gratis bekommt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Sonnenuntergänge und mehr
Das Hotel liegt am Strand. Die Lage ist absolut top und das Personal sehr freundlich. Es gibt verschiedene Zimmerausstattungen. Wir sind hier Wiederholgungsgäste und haben immer ein Efiiicency (Zimmer mit Küche und manchmal wie diesmal mit Balkon zum Strand). Die Räume sind zwischenzeitlich fast alle renoviert und Teppich wurde durch Fliesen ersetzt. Keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es einen Publix. Die Tiki-Bar ist ab 10:00h geöffnet und wir hatten täglich am Nachmittag Livemusik. Den Strand haben…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles gepflegtes Hotel direkt am schönen Strand
Tolles sauberes Hotel am wunderschönen Strand von Ford Mayers Beach. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da die Lage sehr gut ist und auch die komplette Anlage sehr gepflegt ist.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimales Strandhotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kann vom Hotel aus Liegeplätze am Strand anmieten. Dort wird dann eine dicke Schaumstoffmatte auf eine Holzgestellt gelegt. Das ganze ist mit Wind und Sonnenschutz versehen. Teile des Hotels sind mit einem Fahrstuhl versehen. Der Pool wurde neu gestaltet und jeden Abend findet Life-Musik an der Bar statt.
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für eine Rundreise - super Strand
Wir haben das Hotel für unsere Rundreise für eine Nacht gebucht. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, wo man sich auf die Suche nach schönen Muscheln machen kann. Der Pool des Hotels ist für diese Größe vielleicht etwas klein aber ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in Top Lage
Toplage und toller Strand Zugang. Zimmer sehr sauber. Liegt unweit vom Hauptleben am FMB. Frühstück und Restaurant ok. Sehr zu empfehlen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Gute Ausstattung der Zimmer und zentrale Lage in Fort Myers Beach. Hotel liegt am breiten Strandabschnitt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Strandhotel in Fort Myers
Die Zimmer bieten genügend Platz und eine eigene Küche. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand, welcher ein Traum ist. Ein Supermarkt ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!