Erna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsaufenthalt
Das Zimmer war sehr groß, aber sehr schlecht beleuchtet. Es waren lediglich eine Stehlampe mit einer 25 W Glühbirne, eine kleine Schreibtischlampe sowie Nachttischlampen vorhanden. Man fühlte sich wie in einer Höhle von der Beleuchtung her. Der Wirt meinte auf Nachfrage, dass es die EU sei, die eine solche Beleuchtung vorschreiben würde. Das Essen war insgesamt gut. Ansonsten waren wir mit einer Gruppe angereist, und die Aktivitäten außerhalb des Hotels waren geplant.
Eduard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top-Lage im Zittauer Gebirge
Das Hotel liegt mitten im Ort und kann als Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen dienen. Ich habe dort etwas vorgefunden, was ich vielleicht vor 50 Jahren in Dorfkneipen erleben durfte: Gezählt wurden die Getränke mit Strichen auf dem Bierdeckel, und abgerechnet wurde auf der Rückseite des Deckels. Wer so etwas nicht kennt, sollte dort einkehren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel
Hotel ist trotz zentraler Lage ruhig . Ausstattung für Speisen zum Frühstück zu wenig (Nutzung von Suppentassen für Jogurt und Quarck bzw. keine Schälchen für Marmeladen).

Sigurd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel zum Wandern und für Städtebesichtigung
Wir waren wieder mit einer Gruppe von 35 Senioren zu einer Kombireise - Wandern und Besichtigungen- im Zittauer Gebirge. Die Unterbringung erfolgte wieder im Hotel Oybiner Hof. Ein Teil der Gruppe war im Haupthaus der Rest im Nebenhaus untergebracht. Alle Beteiligten äußerten sich lobend bezüglich der Zimmer dem guten Service und der Halbpension. Neben Wanderungen zum Hochwald und zum Töpfer besichtigten wir Görlitz, Bautzen und gönnten uns eine Planwagenfahrt durch den Fürst Pückler Landschaftspark in Bad Muskau.…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht nochmal
hotel ist für massenanstürme von kurzurlaubern ab 70 plus, aber nichts für jüngere urlauber! Macht eher den anschein nach dem motto: nicht mehr als muss oder mehr schein als sein. keine qualität!
Ernst-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Mehr als nur 1 Reise wert!
Ich hatte eine Gruppenreise für knapp 50 Personen organisiert. Alle waren sehr angetan von dem Hotel, den Mahlzeiten, dem Ort, der Dampf-Schmalspurbahn, dem Zittauer Gebirge, den Städten Zittau, Bautzen, Görlitz und den Klöstern Marienstern und Marienthal. Oberlausitz, Zittauer Gebirge, Oybin und der Oybiner Hof sind mehr als nur eine Reise wert!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Unseren Kegelfreunden hat es an nichts gefehlt. Super Zimmer, Super Kegelbahn, Super Halbpension! Kommen gern wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Naja
Merkwürdige Geschäftsführung...sofort bezahlen; keine Besetzung der Rezeption; alles ein wenig auf Sparflamme. Fleißige polnische Servicekräfte.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider kann die gute Lage die Kompetenz des Personals, die Qualität des Essens und die Sauberkeit nicht aufwiegen. Hier die Kritikpunkte: das winzige Badezimmer wurde nicht gründlich gereinigt; zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen aus der Tüte und viel zu wenig Obst, das Buffet wurde nie aufgefüllt, wenn etwas alle war, hatte man eben Pech; die Tischdecken hatten Abends noch die Kaffeeflecken vom Frühstück; der Aufenthaltsraum der Sauna (immerhin 7€ extra zu zahlen) war…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ..zum Kennenlernen des Zittauer Gebirges
Das Hotel bietet rundum alles, damit sich eine Familie in einem Gebirgsurlaub wohlfühlen kann. Aber eben nur " kann ", denn es war für uns ein Geisterhotel, an mehreren Tagen waren wir die einzigen Gäste dieses ca. 100 Bettenhotels. Wirklich schade, man fühlt sich da eben nicht wohl !! Aber wir kommen gern wieder und fragen dann vorher, wieviele Gäste noch im Hotel wohnen . Alles Gute dem Hotel für die Zukunft, Familie Klöpfel