Alt(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Es ist weniger als Mangel, als Vorteile
Das Hotel ist klein und eigenartig. Es ist schwierig, ihn zu erreichen, da er am anderen Ende der Stadt ist. Um den gewünschten Ort zu erreichen, muss der Anstieg an einem Hügel überwunden werden, was bei hohen Bergen nicht ganz einfach ist. Die Zimmer sind groß und im nationalen Stil eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, obwohl sie in Werbematerialien angegeben sind. Das Hotel hat keine anderen Nachteile. Das Frühstück ist gut und reichlich. Mitarbeiter strahlen Gastfreundschaft aus.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es hat sich gut erwiesen
In der Stadt, die neben Machu Picchu liegt, sind fast alle Gebäude Hotels. Das Problem der Wahl, entschied ich einfach: Vergleiche Preise und Bewertungen, und dann in diesem Hotel übernachtet. Es hat sich gut erwiesen, obwohl ich enttäuscht war, als entdeckt wurde, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gab, und er wurde in der Beschreibung erwähnt. Allerdings bat ich den Gepäckträger um eine Heizung, und der Raum wurde schnell warm. Das Frühstück ist mittelmäßig: Es gibt viel Essen, aber es gibt keine warmen Speisen