Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Dschungelabenteuer mit einfacher Lodge
Dschungellodge mit tollem Flair. Die Anfahrt dauert ca. 1,5 Stunden mit dem Boot. Es gibt viele Bungalows die alle im Dschungel liegen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Hotel mitten Im Dschungel gelegen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und es gibt immer was zu entdecken, wir haben viele Tiere gesehen unter anderem Affen direkt an einem der Wege. Man kann das Hotel bestens empfehlen um Touren durch den Nationalpark zu machen, aber sonst wird um das Hotel nichts außer dem kleinen Örtchen auf der anderen Seite des Flusses geboten, dieses ist auch nur per Boot erreichbar.
Erna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bungalowartige Anlage mit großem Park und zwei Pools
Das Hotel ist schon optisch super aufgemacht, mit lebendig designten Elementen (Mosaiken, Masken, einem Restaurant, das zwar im Freien, aber trotzdem überdacht ist, wegen dem vielen Regen). Der Park ist weitläufig und es kommen viele Tiere wie Tukane und Papageien, allerdings auch Schlangen, so dass man in der Nacht im Dunkeln aufpassen soll, denn die sind richtig giftig! Die einzelnen Zimmer sind in so einer Art Bungalow, von denen jeder einen Schaukelstuhl davor und einen Regenschirm hat, damit man trockenen…

Rich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mitten im Dschungel
Das Hotel bzw. die Lodge befindet sich mitten im Dschungel, direkt am Nationalpark, nur mit Booten zu erreichen, viele verschiedene Wildtiere auf der Anlage.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gute Dschungel Lodge
Schöne Anlage. Sitzgelegenheiten mit schöner Aussicht, auch für Raucher. Pool ziemlich warm, hoteleigener Dschungeltrail etwas langweilig. Highlight ist das faultier am Eingang. Sehr guter Ausgangspunkt für Fahrt durch die Mangroven am Morgen. Achtung Mücken!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Dieverse wild Tiere ums und in der Lounge Anlage. Ist ja in den Dschungel gebsut ☝️
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mitten im Dschungel
Zu Beginn unserer Rundreise verbrachten wir 2 Nächte in dieser Lodge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausflüge die inkludiert waren waren alle gut organisiert.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lodge in atemberaubendem Dschungel
Diese Lodge war die traumhafteste auf unserer ganzen Reise. Von der Lage, den Zimmern, dem Pool, dem Essen und der möglichen Nachtwanderungen im hoteleigenen Dschungel, war alles perfekt. Wir wären gerne länger geblieben.
Sonny112(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wären gerne länger geblieben
Wenn man mal den Fluss endlich hochgekarrt ist freut man sich in der Lodge zu sein. Für Naturliebhaber ein Genuss. Auch gibt es eine schöne Raucherlodge am Fluss, was wir toll fanden. Am Swinning-Pool wird derzeit gebaut aber man kann den in der Nachbarlodge kostenlos benutzen (nicht weit). Für 2000 Colon (einfache Fahrt) kann man über den Fluss in das kleine Dorf fahren. Tip bei den Vogelfiguren gleich in die erste Bar auf der Strasse auf der rechten Seite. Supernett und lebensfroh die Familie da mit…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Touri Hotel im Tortuguero NP. OK f. 2-3 Nächte
eines der klassischen Tour Lodges/Hotels für Touristen im Tortugeuro NP Gebucht 2 Nächte. Sehr viele internationale Touris die hier i.d.R. 1-2 Nächte übernachten (2 empfehle ich mindestens) Essen und Frühstück ist eher Kantinen Qualität - aber für 2-3 Tage ausreichend Zimmer sind gepflegt netter Pool und man kann um die Lodge einiges entdecken (zB Faultiere, Brüllaffen etc.) gute Basis für die Touren im Park: Aber ganz klar ein Hotel mit hohem Durchsatz an Touris (wie mich;-) hatte eine gebuchte Tour: das…