Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses komfortable Hotel mit freundlichem Personal
Sehr große, sauerbe und komfortable Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Restaurants und Fisherman's Warf fußläufig erreichbar.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel haben wir als Zwischentop auf dem Weg nach Los Angeles gewählt. Die Zimmer waren renoviert und sehr modern. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Motel für einen kurzen Aufenthalt
Klassisches Motel, gut für eine Nacht als Zwischenstopp, Personal freundlich, gut wenn man den Highway 1 oder Big Sur erkunden will. Zimmer war sauber und geräumig, ebenso das Bad. Hier kann man für eine Nacht nichts falsch machen.

Diego(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt, sehr ruhig und sauber
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, um zum Wharf zu kommen muss man immer mit dem Auto fahren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sauber, preiswert und gut!
Das Pacific Inn Hotel befindet sich in der kalifornischen Stadt Monterey in unmittelbarer Nähe des Monterey Regional Airport.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für kleinen Preis
Das Hotel ist sehr sauber und für diesen Preis sehr empfehlenswert. Die Wände sind etwas hellhörig, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Das Badezimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für einen Roadtrip genau das Richtige.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Monterey top aber Hotel flop
In der Rezeption riecht es sehr nach Asiatischem Essen auch war der Empfang nicht besonders freundlich. Der Kühlschrank funktionierte nicht und auf der Matratze waren kleine Blutflecken. Zudem war das Bett eingelegen. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt hier überhaupt nicht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Monterey günstig
Ein klassisches Motel mit allem ausgestattet was man braucht, für diese Gegend ein günstiges Hotel, für andere Gegenden zu teuer
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzer Stopp in Monterey
Das Motel liegt an einer Durchfahrtstraße und rundherum gibt es genügend Ess- und Einkaufsgelegenheiten. Unser Zimmer mit den beiden Queensize-Betten war sehr groß und es war genügend Platz für die Koffer. Die Sauberkeit war nur teilweise geben und das Waschbecken samt Toilette waren leicht verschmutzt. Ansonsten war es sauber und die Betten waren bequem.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und erkundeten die Umgebung auch nicht (nur Übernachtung). Das Zimmer an sich war sehr groß und nicht hellhörig. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können. Ansonsten waren wir jedoch zufrieden und würden wiederkommen.