Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es gibt in der Tiefgarage Parkmöglichkeiten für 20 Dollar/Nacht. Das Zimmer war gut eingerichtet. Unseres war schön groß, wobei wir ein größeres gebucht hatten. Das Frühstück war typisch für amerikanische Verhältnisse (wobei es auch Wurst gab!). Der Empfang hätte ein bisschen herzlicher sein können. Wir übernachteten nur und haben die nähere Umgebung nicht erkundet. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sher schönes Hotel, den Aufpreis für eine King Suite sollte man sich leisten! Mit Kamin, Balkon und kleiner Küche. Der Jacuzzi ist leider nicht so schön gelegen. Die Zimmer nach vorne sind laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Anlage, aber unser Zimmer nicht in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen, der Hafen ist in wenigen Minuten erreichbar. Leider hatte unser Zimmer einen sehr durchdringenden unangenhemen Geruch, der auch mit langem Lüften nicht zu beseitigen war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel mit großen stilvollen Suiten, herzliches hilfsbereite Personal, guten Lage zum Zentrum und Fussreichweite zu Fishermans Warft. Schöne Sitzmöglichkeiten im Innenhof mit Jakuzzi oder auf dem Balkon. Parken 20 USD/Nacht. Gutes Frühstück inklusive.
Gut gelegenes Stadthotel, ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Sehr grosses Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstück war sehr bescheiden.
Grosses Hotel mit verwinkelten Wegen zu den einzelnen Zimmern.
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr individuelle Zimmergestaltung aus: groß, mit sichtbaren tagenden Balken und mit Kamin - soweit, so gemütlich. An der Umgebung gibt es nichts auszusetzen: das Meer ein paar Minuten entfernt, das Aquarium of the Sea rund eine halbe Stunde zu Fuß. Als einziger Nachteil erscheint die Parkgebühr von $20 pro Nacht.