Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber überschaubares Frühstücksangebot
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes befand sich das Hotel gerade mitten im Umbau aufgrund eines Eigentümerwechsels wohl im letzten Jahr. Es ließ sich aber erahnen, dass der Umbau definitiv zum modernen stattfindet. Da wir nur übernachtet haben, können wir eventuelle Belastungen durch Baulärm nicht einschätzen.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Etwas in die Jahre gekommen - für Kurzaufenthalte
Ein ländliches Hotel, welches seinen Zenit wohl überschritten hat. Hier und dort könnte ein wenig investiert werden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht ok.
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, aber vollkommen ausreichend.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top für Tagung
nettes Personal, besonders die Kegelbahn hat mir gut gefallen Das Restaurant ist kostengünstig. Und Montags hat man 9,90€ all you can eat
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Durchschnittliches Hotel
Naja - das kann man hier sagen. Alles in Allem ganz OK, aber dich eher unterer Durchschnitt. Mit allzu hohen Erwartungen sollte man sich besser zurückhalten. Gerade die Wände sehen schon etwas mitgenommen aus. Für eine Nacht dennoch OK.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzer Zwischenstop war nett
Auf der Durchreise sind wir kurzfristig im Hotel Paffhausen abgestiegen, da ein Bekannter, der beruflich in Wirges zu tun hatte dort untergekommen war. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben sehr nette und saubere Zimmer bekommen, die offensichtlich erst kürzlich renoviert wurden. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Auch das Bad war für ein Hotel dieser Klasse sehr großzügig. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und wurde ständig vom Service gepflegt. Wir waren positiv überrascht und können das Hotel…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel unterwegs gefunden
Ohne Reservierung sind wir auf der Durchreise ganz kurzfristig im Hotel Paffhausen abgestiegen. Ein Bekannte hatte gerade in Wirges zu tum und hat uns dieses Haus empfohlen. Die Zimmer waren sehr nett und hatten auch eine angenehme Größe. Bei Frühstück wurden wir positiv überrascht. Wir haben uns in dem offensichtlich erst kürzlich renoviertem Haus sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel am Bahnhof
Wir hatten ein ruhiges Zimmer unterm Dach mit schrägen Wänden, einem Vorraum und einem großen Bad. Das Hotel war sauber und ordentlich, hatte aber den Charme (Fliesen, Möbel, Teppiche), den man nach der Wende in vielen Hotels Westdeutschlands vorfand. Das Frühstücksbufett war unter Berücksichtigung der geringen Gästezahl ok (je 3 Sorten Wurst, Käse, Marmelade und Brötchen und einiges mehr). Auch der Kaffee war ok. Mit den Betten sind wir nicht so gut klar gekommen, obwohl die Matrazen nicht hart waren. Aber…